?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нород наш на забавы всякие горазд. Может ради забавы медведЯ в лицо палочкой потыкать или там сунуть что-нибудь во что-нибудь, апсалютна с тем не совместимое. Да еще и протолкнуть для верности, если оно не лезет. Ради забавы может прицепиться к электричке снаружи и так ехать зимой в метель. Короче, у нас самый забавный нород.

Раз в пять лет нород у нас выходит в политику и как пробывший годы в коме больной начинает судорожно вникать в тексты предвыборных программ и в конце концов решает - че вникать? Забава же и к томуж водки по 150 наливают.

В нашей округе выборы прошли ни шатко, ни валко и в итоге кое-где переросли в полноценное гуляние, а местами и в поножовщину. С самоварами, самогоном, самоходными артустановками и самопальными бюллетенями с изображениями святых. В селе С, что от нас на юг-юго-запад, сожгли кхерам строящийся клуб и прилегающую к нему библиотеку, каковая одна на пять сел. В дыму и неразберихе пожарных никто не вызвал. Хорошо, что стояло это все на отшибе и на дома норода не перекинулось.

Выехали на место, оказать нороду поддержку, так что б вы думали? Дым, гарь, свиньи бегают вперемешку с нородом, массовые волеизъявления и ни одного не то что мента, но и пожарного. В итоге все потухло само, а пьяного участкового, "поехавшего за подмогой", нашли спящим в своей омерзительно пахнущей восьмерке в лесу километрах в трех от села С.

В это же время в противоположной от нас стороне, в поселении Д. хотели побаловаться в день выборов шашлычком, для чего умыкнули на дачах полупустой газовый баллон, решетку стальную от забора, резиновый шланг и душевую лейку. Местный кулибин сказал, что " я знаю, как в америке жарят мясо сразу и помногу, я вам сейчас покажу!". После чего соединил найденные и спижженые предметы в один ансамбль без редуктора, водрузил на решетку забора свиной полубок и чиркнул спичкой. Все это компания из пяти взрослых, немного пьяных людей проделала на задворках местной агросеменной станци, мотивировав это тем, что "стена закрывала мангал от ветра и это хорошо для мяса, не подгорит". За стеной агростанции как раз находился склад удобрений и химикатов, там дремало до лета 6 центнеров селитры аммиачной, марганцевокислой постобработки для почвы, какая-то отрава от жучков и, как ни странно, зерно высших репродукций, редкое и заказное. Тоже центнеров шесть. Его много не надо, оно из одного зернышка три колоска дает.

Газ вспыхнул. Пластиковая лейка душа за минуту сгорела голубым огоньком, слегка опалив свиной полубок на решетке забора. Шланг горел еще секунд десять, потом вентиль баллона, потом... Баллон взорвался, когда аграрии уже поняли, что к чему и с криком ложись! побежали, кто куда, бросив свинину на произвол судьбы. Стена агростанции в два кирпича легла и осыпалась, открыв мешки с селитрой, которые начали тлеть от остатков баллона и сухой травы у стен. Когда аграрии донесли весть до села, покуда приехали пожарные, из агростанции валил характерный удушливый желтоватый дым. Расчет пожарных вылил свою автоцистерну, но дыма меньше не стало. В итоге в огонь пошел бульдозер и раскатал пол-агростанции в блин. Вместе с отравой, жучками и элитными зерновыми породами.

Сама я не поучаствовала, сейчас читаю журнал дежурной смены. Как мне кажется, выборы увеличивают чсв и как следствие этого растет давление мочи в мозгах. Или надо делать их чаще, чтобы привычка выработалась, или в этот день запретить выходить на улицу, голосуя у каждого на дому. Чтобы избежать.

Зерно жалко, труд многих людей и многих лет. А дураков пиз...а еще нарожает.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Антон Ляскин
Sep. 25th, 2016 02:08 pm (UTC)
Давно пора все эти выборы запретить и заменить организованными нородными гуляниями с традиционными забавами типа "стенка на стенку", "Ванька на Маньку" и т.д.!
dannallar
Sep. 25th, 2016 03:02 pm (UTC)
Как заметил fvl1-01, праздников народу явно недодали. Как и карнавала.

Edited at 2016-09-25 03:04 pm (UTC)
spicy_holo
Sep. 25th, 2016 04:46 pm (UTC)
Недодали всеобщей любви. )
spicy_holo
Sep. 25th, 2016 04:46 pm (UTC)
Кстати да, гулять под присмотром с выводом адреналина в нужное русло это отличная идея. Или ток подавать в отсталые районы. Часок генератор покрутил, голоснул и вуаля - на дурость нет ни сил, ни времени.
dannallar
Sep. 25th, 2016 03:01 pm (UTC)
Пожарили шашлычок, кретины. Угля им мало было.
Зерно да, зерно жалко. И библиотеку тоже.
И вот так поневоле станешь либо анархистом, либо монархистом.
spicy_holo
Sep. 25th, 2016 04:52 pm (UTC)
Не говори, уважаемый. Вот не видишь мудаков и не слышишь, так такой мир в душе, а чуть только от них шорох, как рука тянется к парабеллуму.
enclavesoldier
Sep. 25th, 2016 03:08 pm (UTC)
У любителей барбекю в последний момент проснулись остатки инстинкта самосохранения? Эх, а Дарвиновка была так близка! Хоть какой-то след в истории бы оставили.
Во всей истории только агростанцию жалко. Ну и свинину. Немного.
А участкового, падлу, ссаными тряпками гнать. Пускай толчок какой-нибудь охраняет.

У нас выборы вроде тихо прошли. Хотя в прошлые годы...Особенно в 90-е и 00-е у нас тоже жгли.

Edited at 2016-09-25 03:11 pm (UTC)
spicy_holo
Sep. 25th, 2016 04:53 pm (UTC)
Да, что характерно, мудаки обделались полным испугом, ну и дела получат, ясный пень.
enclavesoldier
Sep. 25th, 2016 05:02 pm (UTC)
Отделаются условным и возмещением ущерба. Не думаю, что их посадят. Хотя надо бы. Хотя бы на годик общего. Для проформы.
pyrcus
Sep. 26th, 2016 12:06 am (UTC)
Вот что-то мне подсказывает, что даже их бэушные потроха не окупят это зерно.
(Deleted comment)
spicy_holo
Sep. 25th, 2016 08:22 pm (UTC)
Что ты предлагаешь? Всех в зоопарк?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dannallar
Sep. 26th, 2016 11:21 am (UTC)
В сельской местности, как я понимаю, забавы просты и незатейливы вне зависимости от национальности.
yakabito
Sep. 25th, 2016 10:32 pm (UTC)
После постановки рождественской свечки на изящную пирамидку из взрывпакетов я уже ничему не удивляюсь. Хотя две стыренные пулемётные ленты положенные в нодью "шоб бабахнуло весело!" меня поразили. А кого-то - поразили моими членами.

Расслабься. Нет предела совершенству.
pyrcus
Sep. 26th, 2016 12:09 am (UTC)
Чёрт побери... А у нас скучища. Ни взрывов, ни пожаров. Ноту ТАСС не сочинить ну никак... За-то всё цело! Это явный плюс.
djek4
Sep. 26th, 2016 07:44 am (UTC)
мы так и не доехали до выборов, на даче задержались. Вообще жалко, хотели свою лепту внести. Я за комуняк, жена за жирика. Все больше у них было бы) А так да, надо почаще выборы делать.
chaka01
Sep. 26th, 2016 01:15 pm (UTC)
М-да... Можно сказать, премия Дарвина зачастую проходит мимо в каком-то полуметре.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com