?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cafereo_75646
Я, мать его, просто Коко Хекматияр в чистом виде. Правда, доходы у нас несопоставимы, зато объем работ - так вполне. Сейчас мы грузим пятую колонну. День, ночь, день. К вечеру надеюсь отправить. Мы меняемся на погрузке каждые 6 часов, а все равно все уже на пределе. Но кое что радует. Ну вот например, пару лет назад в колонны пускали машины-кабыздохи в таком состоянии, что мама, не горюй. Разукомплектованные, без световых козырьков, одна рация на колонну... А сейчас? Сейчас идут КАМАЗы и УРАЛы, не новье, конечно, но и не мертвые, на хорошем ходу, в полном комплекте, с тросами, лебедками, на крышах - сети, шанцевый инструмент, на каждой машине рация, в колонне фельдшер есть. Дело-то налаживается.

И ведут их аккуратно, не мятые, не горелые, масло без нагара. То ли люди стали лучше к технике относиться, то ли техника заслужила большее уважение у людей. Но факт есть факт - на три колонны только две путсяковые поломки - один патрубок лопнул и на УРАЛе система аварийной подкачки не включилась, предохранитель компрессора.

Пацаны, что приводят колонны, не отходят от машин, вместе с нашими механиками готовят их к обратному маршу. Обычно водилы привели, поставили и дрыхнуть... А тут, смотрю,пожрали и вьются между наших, не отлипают, смотрят. У нас механики-то зубры каленые, могут и СУ100 завести, если в болоте выловят. Были бы поршня и картер. С помощью мата и добрых рук передают молодым крупицы опыта. Заглядение.

Я тону в ворохе бумаг и цифр, каждые полчаса к пачке прибавляется еще с десяток листов. Сыч следит, чтобы мой чай не кончался а заварка была свежей и черной. Питаемся мы сухомяткой, потому как столовая вторые сутки кормит приезжих. Им нужнее. Оценила в работе штык от SIG57 - прекрасно вкрывает банку тушенки и удобно намазывать на хлеб. Красиво смотрится на поясе, хотя и в самопальной петле. Лишний раз убеждаюсь, что чем вещь проще выглядит, тем она элегантнее и юзабильность ее больше.

Ладно, перекур окончен, пора снова впрягаться. Пишите, что у вас происходит среди ваших трудов праведных. Мррчао!

Comments

spicy_holo
Oct. 24th, 2014 01:38 pm (UTC)
Сколько по времени тренировка?
ekamer
Oct. 25th, 2014 06:22 am (UTC)
Капоэйра обычно полтора часа. Нагрузки велики. Эскрима - два. Но нас не ограничивают, если хорошо идет, можем и дольше. )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com