?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Nemesis

После того, Mein Kampf был удален из некоторых источников по просьбе правообладателя, я стала вдумчивее читать бюллетени по нашим друзьям в европе и за лужей. А после того, как изветный друг нашей страны и меценат-каких-мало Дж. Сорос стал метать икру и истерить, что у европы нет будущего, пока россия жива и нужен план "Б", и он у него есть, я приказала вывесить вновь на стенах в караулках и столовой плакаты с силуэтами наземной техники и авиации вероятного друга противника. Шеф сказал, что я перегибаю, когда я стала требовать от солдат знать и уметь отличать в бинокль "Страйкер" от "Брэдли" даже в сумерках. После того, как укропия на днях выбрала уже знакомый ей до колик путь Ukrainea uber alles, я достала в архиве карты послевоенных операций по зачистке разного рода пущь и кущь, освежила тактику передвижения групп по зеленке, и накидала планчик на неделю побегать нашим сменам.

Сегодня я глушила параною данцкой, и все шло по плану, пока на глаза мне в ленте не попалось сообщение, что юэс маринс высадили в Либерии десятку пехоты якобы для того, чтобы способствовать борьбе с вирусом Ебола. Как сказал ихний генерал, маринс не будут оказывать населению Либерии никаких медицинских услуг. Уже легче. А то я как-то раз видела, какие медицинские услуги могут предоставить маринс из М249 с близкого расстояния, прям массовое исцеление налицо. Зато теперь Либерия станет одной из самых любимых заграничных лабораторий США, в которой можно ставить разнообразные эксперименты, пока черные хомячки не закончатся. Заодно под грифом BIOHAZARD оттуда можно вывозить контрабандой голду и уран, да хоть слона в маринаде вывози, все одно - никто этот груз вскрывать не будет. А уж крышовка международного торгового пароходства с выдачей либерийских флажков... Ммм, прям вижу объемы!

Знаете, я заметила херовую тенденцию. Для адекватного и безнервозного восприятия нынешнего мира с каждым днем водки требуется все больше и больше. А она не дешевеет, надо сказать. Встает вопрос - это, млять, и есть план "Б" старого кальмара Сороса? Чтобы я тут упилась до поросячьего визга, пытаясь уследить за мировыми тенденциями, протирая оптику данцкой? Не исключено, Штирлиц... Не исключено...

По пути из комцентра в амбар наткнулась на капеллана. С отделением бойцовых котят он трусили к столовке, крышу перекрывать, а то подливает в щели, когда ветер юго-западный. Пристроилась рядом, бегу, спрашиваю, как на фронтах духовной битвы положение у нас, много ли работы? Старшина повел носом, уловил аромат данцки и ехидно шепотом заметил:"Не часто ли причащаешься, товарищ капитан?" Тут меня как занесло... Видать, в настроение попал, старый черт. В нашем кибуце, говорю, не принято вопросом на вопрос отвечать, а то могу и манерам научить... Застопорили мы, стоим. Отделение убежало дальше, а мы дышим.  И я понимаю, что не права. И он понимает, что перегнул. Шах и мат. Молчим. Сорок секунд. Минуту. Две. Потом одновременно - простите, товарищ капитан/старшина, не прав(а) был(а). Козырнули и разошлись по работам.

Не хватало еще перегрызться своим же, будь этот Сорос неладен, туды его в качель.

Comments

spicy_holo
Oct. 28th, 2014 06:29 pm (UTC)
Добро пожаловать на борт, лейтенант!
pyrcus
Oct. 28th, 2014 06:40 pm (UTC)
Рад стараться! :)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com