?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Внезапное.

Ну вот что с вами, с человеками, делать, а?
Видимо, надо быть не такой пушистой доброй с вами, а чаще показывать клыки, хоть и в улыбке? А то доброе обращение вы принимаете за слабость,а Холо, она не слабая, нет.

Почему-то вы всегда думаете, что имеете право на второй шанс, причем тогда, когда это удобно вам. Это мнение так же ошибочно.
Вчера уже под ночь прикатило под балкон бывшее недоразумение существо мушского пола с радостным повизгиванием и каким-то веником белых цветов. Я только в гамаке закемарила, жарко, блин... А тут это.

Орет, петушится, желает... Я про него уже и думать забыла, шмотье давно раздала бедным, а из штиблет скроила вкладыш в кобуру и в ножны, чтобы клинок не выпадал. Какой-то Виктор, прости Хоссподи... Все осознавший через три года, жаждущий прощения и возвращения. Бля. Стоит, качется и машет веником своим.

Слышу, соседи наверху загоношились, уже стали ржать. Слева делают ставки. "Я бы такому не дала, а эта рыжая? Счас простит и опять всю ночь будут визжать и трахаться..." "Да нет, она гордая, не простит..." Закурили, ждут. Виктор орет. Вот сука, испортил всю нирвану.

Эх, мужики, где же ваша энергия в мирных целях, когда она действительно нужна? Чтож такая тугоплавкость, что нужно 1080 дней, чтобы лоб размягчить?

Накинула китель прям ни на что, взяла сигарету, стою, думаю.

- Слышь, говорю, Виктор, как там тебя по батюшке, не помню...
- Да, миленькая моя, слушаю, это не важно, продолжай.
- Иди-ка ты на хер отседова, не мешай людям спать, им на работу завтра.
- Не понял, милая... Я же вот, вот... Тут, я.. Хочу...
- А я уже не хочу. Давай, проваливай.
- Ах ты... Да я тебя... Да в жизни...


Все такой же предсказуемый, да... Пришлось устроить сцену у фонтана, выбесил.
Холо, она не слабая, нет. Просто у нее сейчас в теле доброе сердце и от этого масса проблем. То спится плохо, то думается много. Короче, бяда.

Хлещу его по морде его же веником жасминов, а саму аж режет изнутри - типа он же был такой хороший... Добилась только слов Сука, Тупая и Блять. Уехал, наконец.
Кланяюсь зрителям на балконах, как усталый тореро... Полвторго ночи, а дом не спит. Слышатся робкие аплодисменты.

А голова с утра квадратная, злая... Так что не удивляйтесь, если седня в новостях будет сообщение о загрызенном и предварительно затраханном молодом человеке лет 35, с темными волосами и спортивной фигурой... Сердце у меня доброе, а могла бы и наоборот.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com