?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

long hair blush camouflage open mouth anime closed eyes hands behind back muvluv anime girls sendou_www.artwallpaperhi.com_11

Пока вы не заснули окончательно, повеселю вас одной старой историей,уходящей корнями в мою фронтовую юность. Один наш инструктор, гвардии майор Березовой, ни одного дня не ходил при нас в отечественном камуфляже, а все время только в импортных - то во флектарне, то в тассе, то в тигрополосах. Короче, выбор у него был огромный, и мы должны были различать его капризы и мочь доложить сиюсекундно, во что он одет. Мы звали его "Бешенный Хамелеон". Он называл нас разными обидными словами. Но благодаря ему я теперь хоть знаю, кто передо мной из оккупантов.

Однако, это все присказка, сказка вот она. Друг мой детства, назовем его Саша, обожал ходить в камках по городу и любимым его набором был койот плюс флек, типа крутой найомник^_^=. Шел он как-то в районе казарм на Тульской, если кто знает. Идет себе, никого не трогает, высокий такой, при ремне и в берцах иностранного легиона. Не успел пройти и десяти метров от ворот, как рядом тормозит джипарь, круизер. Стекло опускается и миловидная девчоночья мордаха оттудова смеется и говорит - залазь, мол, солдат, помощь нужна. Саша осмотрелся - он был один на улице. Других "солдат" не было рядом. Он мальчик добрый. Залез. Джип свернул в первую же подворотню и паркуется. ДевчОнка, лепеча что-то, раскладывает сиденье и влепляет Саше глубокий поцелуй, переходящий в пламенный минет. Все так живо и искренне, что Станиславский бы кричал "Верю!" Ну вот все закончилось, кресла вернулись в вертикаль.

Хозяйка джипа отдышалась и говорит такая: "Видишь, Владик, как я соскучилась, как ждала тебя... теперь-то веришь, что люблю только тебя!". Саше вмиг стало неловко. "Простите, я вижу, да, но я ведь не Владик... Я Саша" - честно признался Саша. Девица утерлась и озадачено посмотрела вокруг.
"Да, теперь, когда вы сказали, вижу, что несколько непохожи, да... Просто я Владика давно не видела, а тут мы договорились ровно в 12 у проходной, а ровно в 12 там были вы. И тоже в форме..." - деловым тоном произнесла девушка. "Вы не подумайте, я люблю его, а это лишь недоразумение, я девушка честная. А вам... Вам надо бежать, потому что вон точно Владик идет." - махнула девушка в зеркало заднего вида.

Саша не побежал. Он поцеловал девушке руку и вышел из машины на встречу ввшнику Владику. Как сказал поэт - они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень... Не зря говорят, что вованы в большинстве годятся только для того, чтобы связанных подконвойных мордовать да юшку трескать на полевых. Сашина "фанера" выдержала прямой в душу, а матерящийся Владик долго танцевал вокруг своих бубенцов, сокрушенных носком ботинка иностранного легиона. Вот ведь судьба у ботинка - пол-мира пройти, пески Туниса, самумы Алжира, газоны Елисейских полей, да еще и яйца ввшника попробовали...Не всем это дано. От ворот уже бежал к ним патруль, Саша снова был в джипе и они уехали подворотнями. Владик вместе с битвой проиграл и войну. А Саша и Мария живут дружной семьей не первый год. Папа ее адмирал в отставке, гордится тестем-айтишником. Светлая голова!

Тут и сказочке конец. А мораль такова - воин, умело овладевай приемами и навыками воина, а не жри на камбузе все свободное время. Наскок- дело тонкое, ума и подхода требует. Да пребудет с вами Сила.

Comments

black_i_alex
Nov. 1st, 2014 07:22 pm (UTC)
Судьбоносная ошибочка)))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com