?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

vlcsnap-2014-12-09-11h26m06s154
угадайте, где тут империя

Забавы ради и чтобы скоротать набившие оскомину совещания, взяла погонять пошаговку от  $ЕГА, по теме известного анимца Valkyria Chronicles. Вот она, мечта безоблачного детства. Смотри картинку - слушай пластинку. Командуй няшами и танками, кидай вчерашних школьниц в прорыв против имперских вежливых оккупантов, гони ботаников на пулеметы штурмовиков. Няяяя смерть!

vlcsnap-2014-12-09-11h41m49s156
уходили комсомольцы на гражданскую войну

Узнаваемые персонажи, пастельное рисованное мимишное три дэ, субтитры при стрельбе оружия "БдыщБдыщ" - все это отдых для глаз и мозга. Идеальная армия - сын генерала сел в танк, перешедший от папы по наследству (не геландваген сцаный, заметьте, папа ему оставил, а секретную разработку, машину смерти. Папа был прав (С)), его сводная сестра - за рычаги, бывшая булочница Алисия хватает штильгренайд (тоже из загашника покойного генерала Гюнтера, кстати, о, эти предусмотрительные генералы!) и херрак в окно, прямо под ноги имперским карателям. Вот такие мы лихие, мужеложству вопреки! Браво! Первые миссии я проскочила на ура - Брюль отбит, эвакуация гражданских прикрыта. Любимый город может спать спокойно. И тут анархия то и заканчивается.

4WnBB73
а еще у нас есть черные печеньки

Армия, она ведь как устроена? По принципу елки зеленой. Иголки на веточку, веточки на ветки, ветки на сучкИ, сучкИ на ствол, ствол в землю врос, на том и сидим. А еще иногда вырастают шишки и тут уж никому мало не кажется.

Так вот тут это самое армейское естество показано в полный рост, господа. Анархия и счастливое детство моей маленькой, но очень гордой милиции Брюля в одночасье закончилось. Приехал (после всех боев, сука, бля, где вы были, пока мы тут кровью умывались и под имперские танки с тремя ф1 прыгали?) генерал с регулярной армией и нас всех в нее немедленно приняли, не разбирая военно-учетные специальности. Сходу вручили звания и печеньки новую форму (хорошая, кстати, добротная, и фасон приятный). Сын генерала стал (ясен-красен) капитаном, булочница - сержантом, сестра капитана - мехводом "Эдельвейса". И начались у нас суровые военские будни, дяяя.... Наша иголочка влилась в веточку, которая махала перед самым носом имперцев. Так ею в этот нос немедленно и тыкнули. Тут я поняла, что я - капитан реальной армии, живу куда как легче сказочного капитана Велкина. Став капитаном, этот самый Велкин получил под командование тучу новобранцев - няшек и ояшек всех типов, суровых тсундере-инженеров (О, эта Рэмзи...) и мимишек-снайперов. Костяк панцер-группэ составляют истроически сложившиеся персонажи - Рози, Алисия, Велкс, Здоровый мужик бронебойщик и подлиза-второй-капитан, а вот нубов надо тренировать.

А в личном деле новобранца - мама моя дорогая, хорошо, что у нас этого нет - написано, кого он любит, а кого не любит, а так же сильные и слабые стороны. Ну например, один бронебойщик имеет у меня пунктик "Чистюля", если его в кювет поставить или там на сельскую грязную дорогу, он начинает отряхивать одежду, жаловаться на грязь и теряет меткость. Дети, что с них взять, вчерашние школьники. Как у меня прямо...

vlcsnap-2014-12-09-11h43m46s147
го-го-го!

Вежливый имперский оккупант на улицах кто сказал Севастополя Брюля. Это вам не ополчение из булочниц, это матерые диверсанты с автоматическим оружием, бронежилетами и стальными шлемофонами. На них и кидают моих подпасков с огурцами. Но мы выстоим. А вот сегодня у меня в закладках книги открылось кладбище (после штаба, мастерской и тренировочного лагеря) Оно пока пустое... Пока.

Рекомендую эту миленькую игрушку хотя бы из-за могучего трехмерного фансервиса, голоса инженера Рэмзи и вида Рози спереди. Прочее вас тоже, надеюсь, порадует. Чао!

Comments

spicy_holo
Dec. 9th, 2014 07:29 pm (UTC)
И всего-то))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com