?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ride
Не знаю, как там для кого, а для меня настала Середина Лета. Первый звоночек. Пора, мол, дорогая, а то все вкусное съедят все проспишь в гамаке. Пора забивать на работу гвоздик-соточку и собирать чемодан с полным приводом рюкзачок. Пора махать платочком всем тяжелым на подъем друзьям и подругам (:Ь) и валить из мегаполиса в далекие крымские степи. К тысячелетним скалам и пещерным городам, заповедникам и буковым лесам, Карадагу и Демерджи. И не забыть отключить 3G на нокии, чтобы почту не читать.

Многие спрашивают, как обычно отдыхает Холо в отпуске? Отвечу, не таясь. Я отдыхаю странно - долгие переходы сменяются сном под открытым небом, ночные пляжи Нового света и Ялты сменяют лунные дюны Опука и Песочного. А иногда, надев МЧП (Маленькое Черное Платье), Холо сдает рюкзак негритенку-носильщику и на ночь закатывает в хороший прибрежный ресторан с фонтанами и верандой. Поближе, так сказать, к народу. Сонные баркасы трутся боками у пирса, чайки лениво падают в воду, чтобы поесть. Хороший табак и охлажденная мадера - на всю ночь удовольствия. Главное, успеть вынуть из-под когтей запекшуюся кровь и землю, а то не всем нравится, да. Многие морщат нос.

А под утро заспанный негритенок тащит рюкзак на ул. Школьную в Симеизе, а я, забравшись под навес на балконе, смотрю на идущие мимо сухогрузы и сплю до трех часов дня. Одна или не одна, это как повезет ). Потом душ, неторопливо зашнуроваться, убрать МЧП в дальний карман укладки, и ,арриведерчи, - снова уйти в горы, не оставив даже телефона.

Так и живем. )). Чего желаю и вам. Пошла заказывать билеты и у меня на штурмовых ботинках шнурок лопнул, нужно купить оранжевый паракорд.

ПС: Не проспите свое лето, дорогие мои.

Comments

spicy_holo
Nov. 11th, 2013 07:53 pm (UTC)
Нет, не является) . Просто лето. Все не в ЖЖ).

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com