?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

MpeEYHep41E
Что-то нервозность разыгралась у вас, друзья, на фоне долларевровой истерии, прямо хоть не заходи сюда. Я и не заходила. Служба войск у нас не зависит от колебания валют пока что, сказано делать - мы делаем, и никакой меньжовки. Опять читаю восторженно-либерастичные репосты про кота, объевшего аэропорт. Ах, пишут там, как мило, что пристроили котика. Ах, как печально, что я не читаю таких историй про обездоленных, бездомных голодных и раздетых людей, жестокий миръ, боше! Как жить дальше?



В этот момент хочется спросить ту дуру, что пишет статейки - лично вы, да, вот вы. Что вы сделали для? Как вы повлияли, кроме словестного поноса? Что вами предпринято в связи с? Ни Че Го? Ну так и получите в ответ Ни Че Го. Умножение на ноль, как известно, дает ноль. Вроде взрослые люди, должны уже понимать... Но нет. Поэтому всплываю в позиционное и вентилирую отсеки ЖЖ от всех, кто репостит подобную пургу. Балласт за борт, на. Пассажиры бесят на нашей подводной лодке. Ладно бы, сидели тихо, но они же учат нас жить. Пытаются взять линейку у штурмана и исправить нам курс. Не надо этого делать, если ты - пассажир. Уфф, расчистила список и стало просторнее.

Вчерашний и позавчерашний день наше братство Кольца до боли в коленках делало добрые дела. Дрова, вода, двери, ставни, печные трубы - оказывается, мы все, блять, можем, надо лишь приложить руку. И ногу. И хвост. В одном домике старушка лежит на полу, шла с ведром и прихватило сердце. Живая, а встать не может, парализнуло ноги. За сутки до нас. Вывезли в областную больничку, будет жить. У другой избы в сенях дверь нараспашку и нет никого. Что за пень в парче?! Хозяева к соседям подались, потому что печка угорает. А помочь некому, никто из сельчан на крышу лезть не хочет/не может. Перевязались сбруями, полезли на конек. Конечно, в трубе печной забилась дохлая кошка и три ведра сажи на метр. Ясен-красен печь угорает. Пробили, выгребли - живите.

Люди плачут нам вслед. Слишком много любви. Спасибо, сынки, что б мы делали... Оставляем консервы, пайки, буханки нашего хлеба. Ептыть, как 43 год на дворе, а не 2014/15. С наступающим вас, дорогие мои френдз. В выходные в детдом поедем, наверное, если елку найдем и забазарим с лесниками на тему ее перевезти. А как у вас время проходит, что нового?
Пишите, я сегодня дежурю, ноги на стол положив, потому как двое суток носилась по округе. Почитаю.

Comments

vecetti
Dec. 17th, 2014 09:56 am (UTC)
В этот момент хочется спросить ту дуру,...

Не о том хочется. Уместно спросить о социальном происхождении, О национальной принадлежности. О месте проживания наконец. Например все тру украинцы живут в торонто. Почему то. Вот тогда и будет разговор по существу
spicy_holo
Dec. 17th, 2014 09:59 am (UTC)
И это, кстати да, немаловажные вопросы, согласна.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com