spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Особенности быта

nona    Не знаю, как у вас, а мое утро сегодня началось с прекрасного колумбийского героина кофе с толокняными печеньками и абрикосового варенья. И с тишины. Ну, не считая будильника, но это я уже воспринимаю, как должное. На нашей орбитальной станции раньше меня никто не встает, только по форсмажору и по пожарной тревоге. Сегодня не было ни того, ни другого. Благодать.
    Одна из многих Прелестей маленьких квартир - кофеварка включается, не вставая с футона, как и светильник Для Допросов. Отличный бакелитовый 76 года выпуска светильник раньше базировался на столе следака в одной комендатуре в Моздоке, да предприимчивые дшб-шники не смогли пройти мимо и спи-онерили его, заменив обычной икеевской лампочкой. Теперь этот Светильник освещает мои хоромы теплым ламповым светом. Не люблю энергосберегающее гомно, закрученное в спиральку, нет в нем добра и щастья. А в сороковатке накаливания - есть. Я уже говорила, наверное, что не люблю экономить и копить, особенно в бою. А жизнь - это же бой, да? ) Вот я и не люблю.
    Еще в постели я читаю новости, РБК, Lenta, pacificbaby, и другие упаднические ресурсы. Но Миха, сегодня, ты выбил из меня слезу, о сын предместий! Я чуть не расплескала кофе на свое дивное шелковое белье. Допила чашку и огляделась. Насколько же все-таки бытие определяет сознание у моих соотечественников, а? Чуть тряхнуло коробочку с теплыми опилками и уже все, можно отпевать. Ну нельзя же так, дорогие мои, не подобает.
    Не буду аргументировать и агитировать, а тем паче перечислять тут все удары, выпавшие на Михину долянку, вчера вы довольно нарыдались над моими стихами уже ). Скажу лишь одно - куда не кинь, всюду клин и от себя никуда не сбежишь, ни в Гонолулу, ни в Париж, ни в Самару, ни в Киев. Кстати, вот тут пишут, что Киев Париж уже не торт и собачье дерьмо лепится к конверсам прямо на Елисейских полях, а из окна на Монмартре вас может запросто обосцать с третьего этажа обдолбанный нига. Может и врут, но вести оттуда неутешительные. Как и из Мадрида с Берлином.
    Опять же, поднятый Михой вопрос - а ради чего тогда все? Где свет маяка? Нету? Тут каждый волен повернуть туда, куда ему подсказывает гражданское самосознание или, на худой конец, совесть. Вот у меня есть, скажем, мои амбары, питомцы, мама/папа живы еще, какая-никакая, а личная жизнь, и в принципе, мне все это нравится ужасно, хотя зима плющит мою человеческую оболочку, как и всех добрую половину из вас, друзья. И каждый раз, наступаю в лужу или в дерьмо, я, конечно, ругаю правительство, но радуюсь тому, что я со своей стороны готова к этому. Пропитала маслом сапоги. И я понимаю, что уследить за каждей лужицей #Спасибопутинузаэто не в состоянии да и нет у него такой функции.
    В заключении скажу один умный вещь, только вы не обижяйтесь. Зачастую то, что мы видим или хотим видеть, есть суть отражение нашей внутренней травмы, борьбы или прошлого опыта. А сэтим надо и можно бороться. Можно это делать, как я - выписывать все в дневник, заполняя ставшее пустым место позитивом и печеньками. Есть масса других психологических приемов. А отсутствие на земле Места Апсалютнаго Щастья доказал еще Марко Поло, пока куролесил по шарику. И ему можно верить. А что из этого следует, спросите вы? Все просто - нужно добывать и строить Щастье там, где стоишь. Своими руками. А не метаться, как раненый в жопу опоссум, по чужим углам, разбрызгивая удобрения. DIXI.
Tags: #Няшепостъ, Училки, гниение не остановить, каналья, мимими, слабости, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →