?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Закладка

4255278_1000

Закладка бывает разной. Бывает в избранном, бывает в лесу, бывает в голове. Бывает на повороте дороги, это самая правильная. Будучи подорванная в нужное время, закладка дает вам хороший шанс остановить продвижение колонны. Закладка же в голове, наоборот, подорванная в нужный момент, дает вам стадные условия для формирования колонны. Пятой, например. Быки и телки, объединенные общим призывом закладки, пойдут на подпор любой идеи, только гикни-свистни.

Андрей Тарусов рисует хорошие закладки. Годные. Их практически никто не видит, кроме меня, параноидальной дуры. Так что это хороший класс. Кстати, моменты и скорость рисовки наводит на мысли о том, что хозяева андрея тонко чувствуют моменты нашей жизни.

И вовремя натягивают андрею вожжи, чтобы он держался курса. И скорости. Олимпийская закладка, крымская закладка - все выходили вовремя. Теперь, к 15 января вышла - правильно, конституционная закладка. Андрей нам тут в календаре проиллюстрировал наш основной закон, спасибо ему. *Paranoia Mode ON*.

Итак, конституция РФии это ее основной закон, заположняк и кодекс понятий. Андрей цитирует статьи заположняка и дает к ним наглядные иллюстрации. Заряженные нехилым продакт-плейсментом. Айфоны/ойпады, BMW, Jaguar, "Беларусь", доллары... Хех, согласитесь, нет ничего эффективнее, чем завести закон в параллель с товаром в мозгу человечка)). Привет, Мистер Фриман! Да еще приложить положительное подкрепление ввиде гипертрофированных сисек и жопп. Браво.

Демонстрация, проходящая под лозунгами "свободу мысли и слову" на странице календаря андрея дает бычкам понять, как они ущемлены в своем загоне, чего лишены. Замотанный цепями пограничный шлакбаум сеет им панику - бежать некуда, вы все под колпаком. Однако, андрей указывает путь к процветанию. Выкидывайте серпы и молотки, подключайтесь к истинной демократии Эппл. Ваша армия, состоящая из задротов и шлюх, вас не защитит. Без долларовой заначки художник всегда будет голодным. *Paranoia Mode OFF*

Кто то повесит это на стену и будет впитывать целый год. В дело разложения нашей страны забит еще один гвоздик. Но все видят только обложку - ах какой у андрея самобытный стиль)). Ну-ну, валяйте, вешайте на стену.

Comments

evilsniff682
Jan. 3rd, 2015 07:57 am (UTC)
Истина - где-то рядом в паранойе! :)
Если с крымским календарём всё было мутно как-то, то здесь просто "роса в глаза"! ;)

А вообще - народ схавает за милую душу... Картинки-то красивые... -___- Даже вникать и читать не будут.
spicy_holo
Jan. 3rd, 2015 08:10 am (UTC)
То то и оно. Схавают а на подкорке отложится)). Так вот и куются диссиденты, из народа, от сохи.
Потом выдаются английские френчики и благообразные бородки и в путь, в святители. То есть исток-то он всегда неприметен, а выливается в реку.
vecetti
Jan. 3rd, 2015 11:08 am (UTC)
А вообще - народ схавает за милую душу.
нетЪ
evilsniff682
Jan. 4th, 2015 09:22 am (UTC)
Почему "нетЪ"? О_о
Уже кто-то хавает! ;)
vecetti
Jan. 4th, 2015 11:25 am (UTC)
Помню когда не так давно повсюду в сми форсили педофилов и борьбу с ними, старик мой плюнул и выдал (зарезав между прочим мой готовящийся спичь) - да сами они педофилы!

Все просто на самом деле и понятно. Для кого нарисован сабж? Для многонациональных идиотов, что так и не смогли сделать из себя реальную элиту ЭТОЙ страны. Как к сабжу относиться русскому? С пониманием.)) Автор же о себе говорит столько, что и контразведка не нужна.
evilsniff682
Jan. 4th, 2015 11:39 am (UTC)
А вот это - справедливо. :)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com