?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Закладка

4255278_1000

Закладка бывает разной. Бывает в избранном, бывает в лесу, бывает в голове. Бывает на повороте дороги, это самая правильная. Будучи подорванная в нужное время, закладка дает вам хороший шанс остановить продвижение колонны. Закладка же в голове, наоборот, подорванная в нужный момент, дает вам стадные условия для формирования колонны. Пятой, например. Быки и телки, объединенные общим призывом закладки, пойдут на подпор любой идеи, только гикни-свистни.

Андрей Тарусов рисует хорошие закладки. Годные. Их практически никто не видит, кроме меня, параноидальной дуры. Так что это хороший класс. Кстати, моменты и скорость рисовки наводит на мысли о том, что хозяева андрея тонко чувствуют моменты нашей жизни.

И вовремя натягивают андрею вожжи, чтобы он держался курса. И скорости. Олимпийская закладка, крымская закладка - все выходили вовремя. Теперь, к 15 января вышла - правильно, конституционная закладка. Андрей нам тут в календаре проиллюстрировал наш основной закон, спасибо ему. *Paranoia Mode ON*.

Итак, конституция РФии это ее основной закон, заположняк и кодекс понятий. Андрей цитирует статьи заположняка и дает к ним наглядные иллюстрации. Заряженные нехилым продакт-плейсментом. Айфоны/ойпады, BMW, Jaguar, "Беларусь", доллары... Хех, согласитесь, нет ничего эффективнее, чем завести закон в параллель с товаром в мозгу человечка)). Привет, Мистер Фриман! Да еще приложить положительное подкрепление ввиде гипертрофированных сисек и жопп. Браво.

Демонстрация, проходящая под лозунгами "свободу мысли и слову" на странице календаря андрея дает бычкам понять, как они ущемлены в своем загоне, чего лишены. Замотанный цепями пограничный шлакбаум сеет им панику - бежать некуда, вы все под колпаком. Однако, андрей указывает путь к процветанию. Выкидывайте серпы и молотки, подключайтесь к истинной демократии Эппл. Ваша армия, состоящая из задротов и шлюх, вас не защитит. Без долларовой заначки художник всегда будет голодным. *Paranoia Mode OFF*

Кто то повесит это на стену и будет впитывать целый год. В дело разложения нашей страны забит еще один гвоздик. Но все видят только обложку - ах какой у андрея самобытный стиль)). Ну-ну, валяйте, вешайте на стену.

Comments

spicy_holo
Jan. 3rd, 2015 09:24 am (UTC)
Художник, несомненно, зеркало эпохи, но он же и оружие. Не дОлжно ему тупо отражать то, и так на устах у всех слабых и безвольных. Он должен быть призывом к лучшему, к бОльшему. Этот же просто зеркалит понятия. Бездумно и пошло.
kvikp
Jan. 3rd, 2015 09:38 am (UTC)
"Дьячок - дудка, сквозь которую глас Божий проходит, но ее не задевает"(с)

Дайте ему другой дух времени и систему поощрения, он будет рисовать другое.
Нельзя требовать от бойкой кисти, философского осмысления действительности и понимания вопросов, на которые нет ответа даже у тех, кому по должности и положению их положено иметь.
spicy_holo
Jan. 3rd, 2015 09:53 am (UTC)
Такой пустоголовый резонанс на дух времени считаю преступным в наши дни. Я вижу говна и крови в разы больше этого маляра, но предпочитаю выносить на свет божий всеж таки иные мотивы. Репликация говн не ведет ни к чему кроме их преумножения. Стало быть, жто кому нибудь нужно?
kvikp
Jan. 3rd, 2015 10:06 am (UTC)
Преступным по какому кодексу? Люди в любые времена в большинстве своем просто живут.
И что бы получить от них желаемое их надо организовать. Но это риск потому что организованные люди с тебя же и спросят, если что, по тем же нормам, по которым ты их организовал.

И если людей не организуют, значит это никому не нужно?
spicy_holo
Jan. 3rd, 2015 10:11 am (UTC)
По кодексу гражданской совести. Она же суть организующий и направляющий фактор. Как говорится - лучший контролер. Если ты взял кисть и вышел на публику - автоматически принял на себя ответственность за зрителя. А если не принял, грош тебе цена и никакой пастырь тебя не организует уже никогда.

Если ты своей мазней усугубляешь бытие, подумай башкой, куда этот путь ведет? Да кто же сейчас думает? Котлету в зубы и после нас хоть потоп. Я против этого)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com