spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Рождество Х.

khorosho

Спасибо всем, кто поздравил меня с рождеством Х. Это очень круто выглядит со стороны - поздравить синтоистское божество (пусть и невеликое) с рождением христианского сына божьего. Я оценила широту размаха. Это так же забавно, как если бы императора Хирохито поздравляли бы с днем рождения генерала ДеГолля. Кстати, о ДеГолле - до чего доводит тупорылизм в политике и колониальное прошлое, а? Просили же фрогов не постить больше глупых карикатур на пророка мухамеда, предупреждали же...

Но нет, пока в лоб лопатой не ёпнут, до них не доходит. Ну и ёпнули. И я считаю, на текущий момент они еще дешего отделались. Надеюсь, когда фрогги будут умываться юшкой, хватая пули, пущенные именем пророка, от своих бывших колониальных жителей мусульманской национальности, им будет не так смешно. Может быть, даже поумнеют от свинца. Но это в будущем, а пока... Пока все хорошо.

Как хороша и первая серия KanColle, хотя и несколько скомканно все, быстро так, чих пих! Такое ощущение, что сериал состоит из одной серии, в которой есть уже все. Акаги, тортики, торпедная атака, панцу, Шимаказе на заднем плане... Но все равно, пока все Khorosho!
Tags: construction complete!, гниение не остановить, мимими, мир, на флаг и гюйс!, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments