spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Волчица и Карабин на рождество

IMG_20150109_195419

В то время, как хорошие девочки получают на рождество розовые трусики, браслетики пандора и стразики сваровски, плохие девочки не получают ничего, либо странное. Судя по моим подаркам, я отвратительная девочка. В моем подарочном носке за эти праздники осело несколько недевчачьих вещей. Но они все равно очень милые, правда-правда).

Сингапурские часики калибра 45мм в латунном корпуск от Gruppo Gamma на толстом ремне мягкой выделки пополнили мою коллекцию часов. Очень серьезные часы. С автоподзаводом, как я давно хотела. Кое-кто внимательный и небедный взял и подарил. Спасибо ему!

Помните мой пост про карабины, которые я списывать не давала, иззавидовалась вся? Помните. От Шефа мне достался СКС-45, дизармленный, со шпилькой в стволе, но 1949 года выпуска на одном номере, муха не сидела. Со всеми аксессуарами - штык граненый, ремень, масленка, подсумок кирзовый. Вот это игрушка! А как пахнет! Дерево, металл и оружейная смазка. А от Парижской Коммуны прилетела микропосылка - красный шелковый платок и флакончик Гуччи. Она такая милая... ).

Как сказано в литературе - время бросать камни, и время собирать камни. Время отдавать и время брать. Я есть альфа и омега, начало и конец сущего. Я не могу взять, не отдав и не могу отдать, не взяв, я острие баланса.

Такая вот литания) получилась. И почти все - правда. Наверное, из-за этого качества я и есть на этом месте, в закромах, то бишь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments