spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Счастливое Детство

m4m
(фото утащено у Олега Волка)
Эх, смотрю я на эти картинки с дикого Запада и что-то мне как-то даже завидно. Не от того, что у этой малютки розовый магазинчик, прикладик тактический и накладочки ствольные, а так же пистолетная рукояточка (сука, даже она..)... Не от того, что папка ей кепочку USMCшную ушил и подарил... Мне завидно от правильности запечатленного на фото.

Правильные хваты, trigger discipline (
указательный стрелковый палец до выстрела находится на горле магазина, а не на курке) в этом возрасте - вау!, щечка лежит верно. Радость и Щастье так и веет от этой картины. Уверена, малютка неплохо отстреляется. А так же, станучи взрослее, прекрасно сможет, не тупя, отстрелить из глока бейтсы любому недоумку, который попробует ее ну вы поняли. И любой суд ее оправдает, да.  Вот это перспектива.

Капитализьм, он, конечно гниет. С запахами. Но вот это детство я бы очень хотела. Что-то (а именно мой мудрый хвост) мне подсказывает, что скоро мы начнем расплачиваться за массовую оружейную безграмотность и беззаконность, представ белыми барашками на клыку безмозглой орды не говорящих на нашем языке смуглых собак. На своем веку я видела это уже не раз и не два. Сперва просто прохожий, потом гость, потом работник - часть инфраструктуры, потом незаменимая часть инфраструктуры - уже не выкинешь без глобальной катастрофы, потом дайте мне права, потом чем я хуже вас, потом идите нахуй я вас не знаю, потом маленькое национальное гетто, управляемое далеко не носителями его языка. Пол-пути наша страна уже прошла, я уверенна.

Сегодня шла на работу и считала лица. Много больше половины - не белые )). И это не летний загар, я же чую их носом. Я привычно отмечаю их группы 7-12 человек на узловых станциях метрополитена. Таких групп на станции может быть до четырех (Комсомольская) или одна, но постоянная (пл. Революции). Я, как человек военный, знаю определение этого - просачивание в тыл мобильных групп противника с целью проведения ... ну и так далее. Это уже не звоночек - это звонок.

К чему я это все - если у меня будет ребенок, он будет знать и уметь стрелять. В людей. В зверей. В людей-зверей. Потому как на наши органы надежда по защите нас, убогих, мною дааавно не возлагается.

Забавно будет узнать и ваше мнение по вопросу. Всем спасибо. Живите долго!

ПС: я только заметила, что ремень оружейный у малютки тож розовый.
Tags: заебали, селява, слабости, тащу в норку!, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments