spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Будни снабжения.

3672

Никто уже не удивляется, что Волчица не пишет. Все знают - раз не пишет, стало быть бдит. Все верно, мы тут бдим. У нас стоит колонна, на подходе еще одна и, конечно, мой ординарец Сыч получил увольнительный до понедельника. Стало быть, все самой. Картошку жарить сама, сапоги мазать сама (вру, Сыч перед уходом наканифолил обе пары), лед в баллантайнс сама. Но есть и плюсы - мостик в моем полном распоряжении. Хочу пью, хочу Варшипс гоняю, а могу просто вырубить свет и смотреть на просторы. Что я и сделала.

Мокрый ветер и снегопад не способствуют рабочему ритму, но сегодня на погрузке стоит Питомцев, врастает, так сказать. Его гаврики залегли в секреты, развернули дальнее охранение и работают на охране ремзоны. Мои на стенах и внутри периметра. Хвост тут что-то начал подергиваться, как-будто что-то будет. Но все тихо. Хорошая погода для того, чтобы произошло ЧП, однако. Видимость падает постепенно, снежок усиливается... Помня прошлые подлости ДШБ, стоит приходящую колонну обшмонать до последнего болта. А то опять сигналками заминируют на подходе и будет нам  на орехи, и лишат премии. Как пить дать, эти черви придумают сегодня подлость, или я не Коко Хекматияр. Я прям чую, как их мелкие порочные мозги собираются в мегамозг, чтобы нам нагадить...

На самом-то деле, я, наверное, просто ищу повод подраться, потому что мне уже который день хочется набить кому-нибудь морду, но, как назло, вокруг лишь милые вежливые люди. Все же центр скучен в плане морду набить.

Насвистывая "В эту ночь решила вражья стая перейти границу у реки..." я одеваюсь по походному и иду за своими. Неспокойно мне что-то. Выдвинусь на поворот, у которого в прошлый раз на колонну подсели диверсанты ДШБ, заодно и прогуляюсь. Как ягдтигр-тян, засяду до полуночи, а с колонной вернусь.

Душно тут, пойду на воздух. Мррчао.
Tags: jagdtiger-chan, наглая рыжая морда, тундра, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments