?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Кто Где.

Sora

Ну вот, все, кто где... Кто в отпуске, кто на даче, кто пиво у подъезда тянет. А я тут сижу, стерегу закрома. Чтобы ни одна гадина...

Окно открыто и я вижу весь двор нашей сторожевой конторы. Никого на нем нет, кроме старого кота Приклада и пары воробьев. Кот спит в тени, воробьи тупят на солнце.

Такая вот у меня сегодня скучная работа. Однако, и в скуке есть свои прелести - разбираю дневники, оставшиеся из разных поездок и походок, что-то в топку, что-то останется после меня ). Что-то и вам скормлю, вдруг понравится?

За спиной у меня холодильник, это не мой домашний Холо-дильник, это шефский. И я знаю, то там лежит добрый кусо4ек сыровяленного балыка, банка оливок, ледяной кофе в алюминиевой бутылке из-под "Данцки"  и пол-буханки бородинского. Смена придет только в десять вечера, стоит подкрепиться ).

Делюсь с воробьями бородинским. Они в щастье. В окно дует легкий ветерок и я чувствую себя гайдаровским героем, осталось только подняться на крышу. Это можно, ключи от всех дверей у меня с собой. Вот честно - сейчас бы завыть, да так, чтобы у всех окрестных собак случилось недержание... Однако, голосовые связки человека не дают мне разгуляться, я только бужу Приклада своим жалким воем.

Терпи, Холо, терпи. Работай. В моей маленькой Часовой крепости снова тишина.
Надеюсь, ваши выходные проходят интереснее, друзья. Расскажите, что ли, как у кого? А я почитаю ).

sorawoto

Comments

spicy_holo
Jul. 14th, 2013 03:05 pm (UTC)
Ну летом они и так не голодают )), но ведут себя все равно как дети Анголы )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com