?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и ПомелО

loose-talk-can-cost-lives-2

Уже не раз слышу чес от том, что беременность и последующие роды меняют женщину чуть менее, чем полностью. Не только на гормональном плане или внешне, эти изменения легко корректируются. Самые сложные последствия настигают мозг. Природа вырубает мыслительные механизмы самки после родов, направляя все мысли в одно лишь русло - сохранение потомства. Именно поэтому молодые мамаши так агрессивны в общественных местах с детенышами, именно поэтому они зачастую не соображают, что делают, не оценивают критически свои заходы. Слабоумие и Отвага - все для одной единственной цели - детеных должен встать на ноги. За 18 лет такого становления атрофия критического мышления у самки достигает поразительной глубины.

К чему я все это? Да вот, занятный случай имеет место - многодетная самка человека решила проявить свои инстинкты, отринув критическую оценку происходящего. 7 детей и текущая лактация ударили по синапсам и вот. Специально для образованных дур переведу плакат на русский - болтовня, пусть и писдеж косноязычный, стоит жизней. Все, что касается армии государства - напрямую касается его интересов, если кто не знал.

Внимание, вопрос - что должно было заставить женщину позвонить в посольство потенциального противника и сообщить, пусть и косвенно, данные о развертывании воинской части? По сути своей эта ТП не сказала ничего конкретного, однако создание именно таких прецендентов и есть цель противника. Провокации на нашей территории с последствиями - вот что имеется ввиду.

Даже если гормоны льются из ушей на глаза - смотрите на плакат. Наглядные образы создавались именно для вас.

Comments

(Deleted comment)
spicy_holo
Jan. 30th, 2015 12:18 pm (UTC)
Мне сложно ее судить, у меня своих нет. Но не думаю, что сюсюкание с младенцами настолько вывернуло бы мне мозги.
Пороть показательно и прилюдно надо - по розовой жопе ремнем от калашникова, до поросячьего визга.
shurishka
Jan. 30th, 2015 01:13 pm (UTC)
Ты удивишься!.. ;)))
spicy_holo
Jan. 30th, 2015 01:15 pm (UTC)
Ну у меня, как ни странно, тоже есть мать... Я не помню, чтобы мы с сестрой вызывали у нее слабоумие. Наоборот.
shurishka
Jan. 30th, 2015 01:19 pm (UTC)
9 месяцев вынашиваешь, потом за 9 месяцев восстанавливаешься, ага.
Угадай, когда самый провал? ;)))
yakabito
Jan. 30th, 2015 01:40 pm (UTC)
У меня есть много знакомых мам. Включая троедетных только-что. С мозгами у всех ОК. Это, боюсь, вопрос воспитания и общего уровня интеллекта.
spicy_holo
Jan. 30th, 2015 05:30 pm (UTC)
У нас у многих прапорщиц дети, и среди них есть парочка намертво замкнутых на своих чадах - ничто более в жизни их не трогает, вот только их потомство. Они и общаются только между собой. У одной два, у другой один. И в принципе из моих наблюдений в тусовках типа парк культуры или универмаг мамки с детями работают локтями и жопой безо всякой нужды, просто раскидывая народ, чтобы получить +2 см к личному пространству. Меня это как-то коробит. Они чаще срываются на ор там, где все решает движение брови. Диалог с ними закругляется на теме вот своих роди тогда типа будешь иметь право широко шагать.
yakabito
Jan. 30th, 2015 06:02 pm (UTC)
Это никак не расходится с моим утверждением, скорее подтверждает его. На тусовках типа универмаг или парк культуры ты не выбираешь круг общения. А где это возможно - общаешься с теми, кто тебе интересен. Вот эти две детозабоченные прапорщицы и общаются только между собой, а другие - другими компаниями. И детозабоченность - это один из вариантов ограниченности. Точнее - одно из проявлений. Потому в ход такой аргумент и идёт: "сделай то же самое, чтобы меня судить" - это дешёвка.

Ну, и есть ещё один момент. Те, которые срываются на ор - это как раз такие ограниченные дамы, у которых программа ограниченна тем самым вышеупомянутым "найти мужа, родить, растить". Всё, понимаешь - они свою программу выполнили. Они круты! Все должны быть от них в восторге! В приказном порядке.

И заметь: ты-то знаешь, как я сама отношусь к вопросу деторождения.
evilsniff682
Jan. 30th, 2015 12:18 pm (UTC)
Было бы у человека чем заняться, не страдала бы херней.
*здец! 7-еро детей и ей нечем заняться? О_О
Это патология, чёрт возьми. :(
Мне её детей жалко в любом случае. Родителей не выбирают.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com