?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и ПомелО

loose-talk-can-cost-lives-2

Уже не раз слышу чес от том, что беременность и последующие роды меняют женщину чуть менее, чем полностью. Не только на гормональном плане или внешне, эти изменения легко корректируются. Самые сложные последствия настигают мозг. Природа вырубает мыслительные механизмы самки после родов, направляя все мысли в одно лишь русло - сохранение потомства. Именно поэтому молодые мамаши так агрессивны в общественных местах с детенышами, именно поэтому они зачастую не соображают, что делают, не оценивают критически свои заходы. Слабоумие и Отвага - все для одной единственной цели - детеных должен встать на ноги. За 18 лет такого становления атрофия критического мышления у самки достигает поразительной глубины.

К чему я все это? Да вот, занятный случай имеет место - многодетная самка человека решила проявить свои инстинкты, отринув критическую оценку происходящего. 7 детей и текущая лактация ударили по синапсам и вот. Специально для образованных дур переведу плакат на русский - болтовня, пусть и писдеж косноязычный, стоит жизней. Все, что касается армии государства - напрямую касается его интересов, если кто не знал.

Внимание, вопрос - что должно было заставить женщину позвонить в посольство потенциального противника и сообщить, пусть и косвенно, данные о развертывании воинской части? По сути своей эта ТП не сказала ничего конкретного, однако создание именно таких прецендентов и есть цель противника. Провокации на нашей территории с последствиями - вот что имеется ввиду.

Даже если гормоны льются из ушей на глаза - смотрите на плакат. Наглядные образы создавались именно для вас.

Comments

yakabito
Jan. 30th, 2015 01:51 pm (UTC)
Есть ещё вопрос воспитания, помимо устойчивости. Конечно, когда уже девушка взрослая - что-то менять уже поздно. Если у неё в голове с детства вбита программа "найти мужа, стать матерью, растить детей, остальное - вторично" - то устойчива ты, не устойчива - уже не важно. Крышу снесёт и обратно скорее не вернёт. А вот если цели и ориентиры более сложные и разнообразные - то тут возможны варианты.
severnbiy_cvet
Jan. 30th, 2015 09:45 pm (UTC)
Ой, не скажите! Я как раз всю дорогу презирала детоводство как средство самовыражения. Знаете, это беда у меня общая со многими знакомыми барышнями- когда родители всю жизнь твердили, что надо хорошо учиться и много вдумчиво работать, а мальчики и прочие нежности потом. А затем вдруг резко затребовали внуков. И очень удивились, что дочки, увлекшись карьерой и прочими прелестями взрослой независимой жизни, совсем не горят желанием вотпрямщас перекраиваться в любящих жон и матерей. Это я к тому, что ребенок у меня был частью жизненного плана, но пределом мечтаний - не был. И вот как меня крыло, когда он родился! Крышу рвало напрочь и топило в потоках слез. Причем крыло, по ощущениям, именно из-за разрыва шаблона, когда мозг говорит одно - четкое и ясное, а внезапно повылезшие инстинкты - нечто прямо противоположное. Месяца через 3-4 попустило, слава всему.

Edited at 2015-01-30 09:45 pm (UTC)
yakabito
Jan. 30th, 2015 09:53 pm (UTC)
Я, видимо, недостаточно понятно выразилась. Когда дети являются основным и единственным пунктом в жизненной программе - кроет от - и до конца жизни. И появляются такие... своеобразные мамаши. У Вас - разрыв шаблона, тоже не подарок. Хорошо, что попустило. Я же говорила о промежуточном варианте. Когда дети в плане есть. Но не только они. И забота о них воспринимается не только как "родить и кормить, а остальное дело... (мужа, скажем)", но и вопросы воспитания, и всякие другие технические моменты, одним словом - прочувствованная сердцем и умом ответственность. Когда ты изначально думаешь о ребёнке в будущем, но комплексно. Да, изменения в восприятии всё равно происходит. Но более мягкое и опять же... как бы это сказать? Без потерь для интеллекта. ^____^

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com