?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и ПомелО

loose-talk-can-cost-lives-2

Уже не раз слышу чес от том, что беременность и последующие роды меняют женщину чуть менее, чем полностью. Не только на гормональном плане или внешне, эти изменения легко корректируются. Самые сложные последствия настигают мозг. Природа вырубает мыслительные механизмы самки после родов, направляя все мысли в одно лишь русло - сохранение потомства. Именно поэтому молодые мамаши так агрессивны в общественных местах с детенышами, именно поэтому они зачастую не соображают, что делают, не оценивают критически свои заходы. Слабоумие и Отвага - все для одной единственной цели - детеных должен встать на ноги. За 18 лет такого становления атрофия критического мышления у самки достигает поразительной глубины.

К чему я все это? Да вот, занятный случай имеет место - многодетная самка человека решила проявить свои инстинкты, отринув критическую оценку происходящего. 7 детей и текущая лактация ударили по синапсам и вот. Специально для образованных дур переведу плакат на русский - болтовня, пусть и писдеж косноязычный, стоит жизней. Все, что касается армии государства - напрямую касается его интересов, если кто не знал.

Внимание, вопрос - что должно было заставить женщину позвонить в посольство потенциального противника и сообщить, пусть и косвенно, данные о развертывании воинской части? По сути своей эта ТП не сказала ничего конкретного, однако создание именно таких прецендентов и есть цель противника. Провокации на нашей территории с последствиями - вот что имеется ввиду.

Даже если гормоны льются из ушей на глаза - смотрите на плакат. Наглядные образы создавались именно для вас.

Comments

joook
Jan. 30th, 2015 02:35 pm (UTC)
У меня тоже уже сомнения. Не должно быть таких в гру.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com