spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Страна Усыпленных коал

picture

Что хорошего можно ожидать от страны, в которой рецидивисты и прочий висельный актив создали типа государство? Худшие подонки метрополии некогда были выкинуты, как мусор, на этот многострадальный континент и глупо было бы ожидать, что это событие не поимеет никакого эха. Без малого 700 коал стали жертвой бездушной политической системы.

Австралия это, конечно, не курорт. Суровый край. Но коал все равно жалко.

Я никогда не убиваю то, чего не ем. И если и убиваю, то ровно столько, чтобы наесться. Поэтому, семь небесных сотен мягких и пушистых коал стали для меня шоковым ударом. В этот момент хочется спросить "активистов" ГринПиса - что, за прыжки на нефтяные платформы в северных широтах платят куда как лучше, чем за доставку бедным коалам пары тонн эвкалиптовых листьев? Что, закрыть собой больных зверушек нема дурнев? Тьху на вас, продажные шлюхи империализма.

Ну а тем, кто не видит в этом политической подоплеки, напомню, что некто Владимир имел фотосессию с неким коалой во время своего непродолжительного визита в Аустралиян. Возможно, именно поэтому родственники того самого Коалы подверглись репрессиям и геноциду.

Не простим юнион джеку гибели семисот пушистых коал!
Tags: гниение не остановить, мимими, полевая почта, ппц, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments