?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Будни весны

6rfr_1
Если я ничего не пишу, кроме дурацких вечерних стихов обиженной девочки Тани, это не значит, что у меня ничего не происходит. Скорее наоборот - такой завал на работе, что по возвращению в нору Волчица клубком падает спать, а в рабочее время нет и минуты свободной. Но это и хорошо, не люблю, когда на службе приходится убивать время. Мы линяем на летнюю форму одежды, проходим переоснащение, принимаем новую технику. Относительно новую, конечно. Теперь у нас есть в хозяйстве два незадроченных "Тигра", правда с голыми турелями, без обвеса. Привыкаем к габаритам, они отличаются от брдм.

Опять объявился ПАК КОТ, требует внимания и шляется везде с видом необходимого присутствия. Получил от меня пенделя за то, что разлегся посреди дороги на середине лестничного пролета. Я чуть об него не споткнулась, а эта жирная скотина даже не повернула голову. Второй раз он забрался ко мне на стол и попытался жопой скинуть с него папки с делами, чтобы угнездиться. Получил плюху, но менее настырным не стал. Это животное своими габаритами заслуживает отдельной тумбочки, рядом с дневальным, ахахааа. Мурчит оно громко, но редко. Зато с полной самоотдачей. Трясется ах жо кончика хвоста, как ПКТ в работе. Назову я его Шмайсером, пожалуй.

Готовимся к замене вентиляционной системы в третьем амбаре - работа глобальная, в старые каналы нужно будет уложить новые трассы, закольцевать и запустить. Это долго, нудно, но необходимо. Спихнула физподготовку на старшину и Питомцева, чтобы раскидаться с бумагами, открыла окна, а там... веснааа. И до того ленивое настроение после завтрака перед обедом, что кроме как о трубке и джекдениелсе и мыслей никаких нет. Клянусь хвостом, я давно не была так рада весне, как в этом году. Я полна сил, желаний и дум, но это ничуть не тяготит меня, наоборот, движет вперед. Зимняя спячка прошла и дороги снова передо мной... Ах, как я скучала по ним. И эта дивная мартовская грязь даже не портит мне настроение, только сапоги пачкает, прибавляя Сычу работы.

Ладно, хватит мечтаться, надо побольше льда и за работу, а то до ночи не успею, а хотелось бы еще пробежаться, пока не исчез этот дивный запах весны. Вдохнуть его не притупленной человеческой нюшкой, а чутким обонянием Волчицы, чтобы ощутить объемно, расширено, резко. 

Comments

spicy_holo
Mar. 13th, 2015 01:08 pm (UTC)
Эдуард, а вы завистливы чтоле??
ekamer
Mar. 13th, 2015 01:58 pm (UTC)
Если дело касается оружия - просыпаются инстинкты и атавизмы. И ничего не поделать!)
spicy_holo
Mar. 13th, 2015 03:05 pm (UTC)
Как я тебя понимаю ))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com