spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Балласт за борт.

eject300Поговаривают, Сообщак нас покинула, но не в хорошем смысле слова, а просто временно свалила за рубеж. Ох уж эти мне нежные оппозиционные создания - чуть что, в кусты на полном съебаторе, никакого уважения. Слякоть. Как хорошо, что мои парни не увлекаются светской хроникой, а то они бы уже распутили сопли. А тут еще Северный флот приведен в полную боеготовность, наверное, потому, что главком решил посетить с инспекцией авиабазу Тикси и севернее.

Воистину, стоит лодке чуть накрениться и сменить курс, как тощие телом и духом прыгают за борт, прихватив шмотки с положительной плавучестью. А мне даже нравится, что нас приводят круче к ветру. Чем острее галс, тем выше скорость. Мне надоело черепашье вихляние на большом и красивом судне, поэтому я никуда не прыгаю, а наоборот, направляюсь в гущу событий.

Я очень хотела полететь на Тикси вместе с Шефом, но уровень там не тот. Шеф-то и сам там будет сидеть в третьем ряду, осененный блеском лампас и полированных задниц. Все же Север влечет меня своими просторами не меньше юга. Организация глубинных укрытий и стратегических складов в условиях Заполярья, белые медведи, -42С - все это интригует и волнительно после каменных джунглей Москвы, но увы-с. Я осталась тут, в хлябях средней полосы.

Ну и чихать. Свобода от начальства, пусть и временная, тоже упоительна по-своему. На днях проведем выкатку Тигров, пока что велела покрасить их в летние ломаные трехцветные полосы с "горохом". Ну а что? ДШБ вообще красит все свои тачки в черное с белыми опознавательными знаками, и им все сходит с рук в нашем захолустье. Вот и я малость поизвращаюсь, немного веселья нам не повредит. В общем, разгул анархии. Запланировала очередные учения, весеннюю приборку, перетяжку периметра. Дел куча, времени нет. А что у вас нового? Лента друзей подозрительно редеет, стало быть, весна не только у меня )).
Tags: jagdtiger-tyan, welcome, Повседневность, дружу тебя, мобильный ЗРК, полевая почта, ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments