spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Информация к размышлению.

6557007

Хорошенькое дельце получается.
Сегодня упало на общак резюме, прям не знаю, что и думать. И смех, и грех, походу.
Такой примитивной легенды для внедрения я давно не встречала. Не думала, что наши японские партнеры пойдут с такой топорной карты, отправляя нам этого Зорге.

Тадаааамм!

[Где-то далеко, очень далеко. Идут грибные дожди...]Уважаемые господа! В настоящее время в связи с выслугой лет и рядом обстоятельств, я вынужден искать работу. Кратко о себе могу сообщить следующее, что я кадровый сотрудник полиции, служу в звании майора в Управлении Вневедомственной охраны ГУВД Московской области.

За время своей службы взысканий и нареканий не имею, неоднократно отмечен руководством почетными грамотами и благодарностями. Дополнительно изучив сайты ваших партнеров могу корректно сообщить, что длительное время со своими родителями находился в! Японии, где мои родители выполняли важные правительственные задания. Для того что бы вам было понятно о сути данных заданий могу сообщить так же, что в подарок за заслуги перед СССР нами был получен магнитофон марки Панасоник, аналогичный магнитофон был использован в фильме "Тасс уполномочен заявить". Так же в качестве рекомендации могу привести следующих лиц *** **** ***** *****.

Так же могу сообщить, что могу использовать свои старые знакомства в Японии и дружеские связи для работы.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру в любое из предприятий вашей группы компаний, в противном случае вынужден буду предложить свою кандидатуру в иные организации. Надеюсь на ваше понимание, ******* ********.



Я и Максим Максимович Исаев хором делаем рукалицо. А вы?
Tags: НКШ, Парабеллум, заебали, имена и фамилии изменены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments