?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня приобрела тапки, давно желаемые. UnderUrmor Valsetz. Для легких пробегов по разному покрытию. Провела в них целый день, ощущения сказочные - приятная, легкоуправляемая обувь, сцепление на мраморе, асфальте, плитке made by Sobianyn, паркете и бетоне на твердую четверку. Способствует "правильной" тактической походке с пятки на носок из-за изогнутой подошвы. Скрипов на гладком камне не услышала, только мягкий шорох. Система speedlace для быстрой шнуровки работает, но все равно - до подьема и от подьема утягивать приходится раздельно. Стоковые шнурки тонкие, в двойной оплетке, как бы гомно. Но это лечится.

Довольная, как слон, залезла в котацу и урчу. Ем яблоко и думаю о лете. Мррррр....

Comments

spicy_holo
Apr. 5th, 2015 10:37 am (UTC)
У меня почти нет гражданских ) тапок. Две пары туфель на выход на паркет и легкие тапки просто погулять. Зато военных аж 7 пар )). И да, конверсы пора чинить, от пересушки кожа лопнула на боку, у ходового сгиба.
yakabito
Apr. 5th, 2015 10:42 am (UTC)
Ну, я всё-таки более "гражданская", чем ты! ^___^ Кстати, гольфовые ботиночки я не очень люблю: у меня нога уже привыкла к хотя бы полутора сантиметрам каблука, а у них он практически отсутствует, миллиметров пять. Поэтому много ходить (именно много, большие суммарные дистанции) мне в них не удобно.
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 10:49 am (UTC)
Мне кажется, мне надо стать более гражданской. Ты, кстати, редко заходишь, работы много?
yakabito
Apr. 5th, 2015 10:56 am (UTC)
К тебе - да, редко. Но это скорее потому, что мне нечего сказать. Стихи я всё-таки плохо воспринимаю, и если они меня уж совсем-совсем не зацепили - молчу. Твои зарисовки из жизни или философствования из последних - опять же, прочитала, задумалась... и опять ничего толком сказать не хочу. Ну, например, я вот не знаю, где взять благородной ненависти и подсказать это место тебе. А так я где-то как-то на просторах френдленты пишу не по одному комментарию в день стабильно. Опять же сама недавно очередной обзор написала и уселась за следующий сериал... А вчера вот в Большом Городе была на концерте, полный восторг!
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 11:02 am (UTC)
)) О чем же мне надо писать, чтобы со мной общались? О котиках, онгоингах, украине, сексе, картиночках? Надо посмотреть посты и статистику посещений, выбрать меню повкуснее на всех. А то люди начали сбегать, тот же Мисима.

Наверное стоит самовыпилиться на годик, а потом появиться снова. Все равно собиралась в Крым перевестись, так я пожалуй займусь. До скорого!
yakabito
Apr. 5th, 2015 11:07 am (UTC)
Не-не-не! Не делай этого! В смысле - не самовыпиливайся!!! Ты пойми, мне _всегда_ интересно тебя читать. Но не всегда есть чего ответить. Ну, ведь правда, сказать "угу~~~~" или "ох, даже и не знаю" - это мне кажется непродуктивным сотрясанием воздуха. Если тебе нужно просто знать, что тебя читают и любят - я готова каждый раз, когда у меня нету интересных слов и мыслей для тебя - просто писать что-нибудь в духе "прочла, классно, но ничего по делу сказать не могу". Может быть разговор и завяжется. Только не выпиливайся, без тебя будет плохо! Честно-честно!!!
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 11:11 am (UTC)
Нет, солнце, мне не нужно знать, что меня любят )). Это я и так знаю. Иначе бы вас тут не было вовсе. Пиши иногда в личку, я буду рада тебя слышать. И спасибо на добром слове, оно всегда приятно, даже если и сама напросилась ))) ヽ(♡‿♡)ノ

yakabito
Apr. 5th, 2015 11:19 am (UTC)
Ну, я бы не сказала, что ты прямо уж напросилась. Просто мы с тобой прояснили позиции - что кому нужно. Что поделать, если мне таки нужны твои посты, но я не всегда на них могу осмысленно ответить?

А в личку... Это я тоже могу. Но упираюсь в ту же проблему, что и ты тут сказала: я и так-то довльно скрытная. Как ты видишь из моего ЖЖ - я очень и очень редко пишу про что-либо кроме анимэ и чуть-чуть мелочей жизни. Не лезть же к тебе с глупым "кагдила?".. Я тоже очень (может быть даже больше тебя) зациклена на _продуктивном_ общении. Хотя и знаю, что "доброе слово и кошке приятно", но всё равно - если у меня самой нет чего-нибудь поделиться, какой-то мыслью или историей - не могу заставить себя лезть к человеку, пусть даже очень близкому и прекрасному.

Edited at 2015-04-05 11:30 am (UTC)
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 11:42 am (UTC)
Да, действительно, прояснили. Ну коли так, все правильно. Не заставляй себя, просто читай мои посты )
yakabito
Apr. 5th, 2015 11:50 am (UTC)
Просто поверь: я внимательно читаю френдленту каждый день, когда у меня есть доступ к Интернету не с мобилки. С верхнего поста до момента, когда я вижу уже прочитанный мною вчера (или когда-то) пост. Исключения были тогда, когда меня "закрывали" - недели и месяца френдленты я не смогла бы "осилить". У меня среди "френдов" (которых я зафрендила, а не которые меня) нет ни одного человека, читать которого я не хочу. Кстати - Мишаня как раз по этой причине вылетел: я перестала хотеть его читать. Но поскольку я читаю именно через френдленту - ты не можешь отследить, прочитала я или нет, если я специально не ответила. Поверь: если ты написала - то я гарантированно прочла. И гарантированно с интересом и удовольствием. Ты меня не разочаровывала ни одним постом или комментарием. Ты классная! Б-гиня же, не удивительно даже.
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 01:00 pm (UTC)
Отрадно слышать, что не разочаровала.
На какие-то проценты я женщина )), могу и я нести чушь и наговаривать гормональные истерики. Однако, я стараюсь не выносить их in public. Выкопаю ямку, поору туда, поплачу, зарою и дальше с песней по жизни. Тут я ямок не копаю.

Как я и говорила ранее, пока остается хоть один читатель, я буду писать ). <( ̄︶ ̄)>
yakabito
Apr. 5th, 2015 01:06 pm (UTC)
Я тоже кое-что умею. Знаешь, что у меня сейчас, при чтении этого комментария заиграло? Абсолютно уместная, и в общем-то являющаяся моим ответом Momokurotei Ichimon – Nippon Egao Hyakkei. Это которая с древним нихонским анекдотом про мышку. Я не Б-гиня, конечно. Но киберведьма.
spicy_holo
Apr. 5th, 2015 01:10 pm (UTC)
Да, я бы назвала тебя Farseer, киберведьма это в стиле Антона Городецкого )).
yakabito
Apr. 5th, 2015 01:15 pm (UTC)
Поскольку мои "мистические" штучки всё же в первую очередь случаются с компьютерами и сетями - то всё же "кибер-". А поскольку я последовательно склонна к "Тёмной Стороне", а после смерти верю и хочу стать помощницей и поддержкой для Маленькой Госпожи (ну, ты знаешь, кого я так называю, хотя ещё и не с Ней)... то таки "-ведьма". На эльдарскую Farseer я не слишком похожа по... ТТХ. ^____x

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com