spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Отягощенные добром

(без названия)

Мне всегда казалось, что добро, оно и в Африке добро, однако ж со временем концепция в голове у меня поменялась. Смотрю на людей в эти предпраздничные и праздничные дни и понимаю, что много хорошо оно тоже не хорошо и делает с человеком черте что. 70 лет без войны - это же хорошо? Хорошо. С одной стороны - очень даже хорошо. А с другой стороны - что с нами стало за эти 70 лет? Покрылись салом. Научились воровать. Научились смотреть сквозь пальцы на все отвратительное, что есть в человечесской природе. Научились тому, что лучших надо гасить, а вперед ставить словоблудов и воров - так будет легче смириться, вон они какие, рулевые-то, куда уж нам... Много чему научились, потому как от переедания и не такое случиться может.

И сейчас, когда страну опять трясет на рельсах истории, нам, сытым, упакованным и обилеченным неприятно - за все же уплочено, так откуда тряска? За что? Вот и выискиваем виноватых в толпе с плакатиками "Бессмертных полков", вона де Берию несут, да и вообще - проплаченная лимита несет плакаты с невесть кем, все лошь и провокация. Понаклеили, понаписали, а все это многоходовочка. Нам не нравится рев танков на Тверской, от него стекла в Макдоналдсе дрожат и нарушается циркуляция пищеварительных соков. Мамаши стонут от гула стратегических бомбардировщиков - чадушко проснется и будет недовольно реветь, это ж надо, чего придумали, сволочи патриотские, летают над Москвой, как у себя дома. А нам и так хорошо, без "медведей". И посылаем снизу проклятия и кулачками трясем с баночками пива в них. А еще от этих ваших танков пыль столбом и дизельная гарь, ааапччхии! И не слышно более моей дивной "Шанели" на кашне.

Устраиваем опросы в жужах - вы за то, чтобы в мирное время по городу ходила военная техника (и перекрывались так надолго наши транспортные артерии к любимым лежанкам и ужину) или же вы против ущемления ваших свобод пить/есть/гадить в тепле и с удобствами? И надо же - все так против, так против... Парад Победы надо вынести из города, давно пора, куданить, где нет никого и где никто не ездит на чероках. А то, понимаешь, растопались тут, разъездились.

В нашей жизни и в нашем городе не осталось места подвигу и потому-то все зарастает сорной травой ложных ценностей и сонмами переписчиков истории. Свидетелей взлета все меньше и потому кажется, что не было никакого взлета, а было как сейчас - болото с террором и массовыми гулагами, святой СанИсаич Невинноосужденный и кровавые тираны.

Если бы вокруг нас не было столько друзей с оружием, я бы с радостью воткнула бы штык в землю, повесила бы китель на гвоздик и аля-улю сажать цветочки в сельское хозяйство. Или в геологическую партию на пару сезонов, тайгу посетить, пока ее еще не всю сгноили. Или на сейнер завербовалась бы - треску ловить и поставлять ее в отсталые районы нечерноземья. Что угодно, только бы не видеть освиневшие от еды и пития морды, которые сальными глазками смотрят из полуоткрытых окон на площади и говорят вслед колоннам с ветеранами - надаже, не все еще передохли, смари, Мань, ковыляют еще... Потому как, если я их еще понаблюдаю немного, может произойти локальный геноцид. Я знаю, что в нашей необъятной стране полно отличных, работящих, пусть и пьющих, но людей. И то, что в МСК их все меньше и меньше - тоже знаю. Совсем скоро слова Москва и Западло будут у меня на одной чаше весов, хоть я и люблю этот город, как свой родной. Однако, загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Tags: гниение не остановить, заебали, мир, разведка боем, селява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments