?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тут на трезвую голову пришла мысль о том, что ваши эротические фантазии подистерлись за год и пора бы затевать новую фотосессию, тем более, что погода благоприятствует любви.

А раз так, то начну готовить антуражик, по сусекам помету, так сказать.

Как говорил один комбат на построении - плац это не место дрочки и тренировок, это сакральный алтарь, на котором командиры занимаются любовью с личным составом. Сложно увернуться от кумулятивной мудрости этих глубоких всепроникающих слов.

Экстраполируя эти слова на платформу ЖЖ, получаем, что по сути я тут тоже с вами со всеми любовью занимаюсь в активной фазе, ахахххааха. Ну да так тому и быть, make love, not war. Посему, продолжаю упорные тренировки и поиск имиджа для фото.

А так же успеваю работать для всеобщего блага, вдруг вам в скором времени выдадут ппш и телогрейки, так они будут смазаны и без намека на плесень. Это для вас старалась я, друзья мои)).

Любовь командира к подчиненным - тонкая вещь, не все командиры ей обладают в полной мере. И если вы получаете прямой приказ от вышестоящего начальства - идити и займитесь любовью с вашими подчиненными, стало быть в любви вы дилетант и все делаете из-под палки. А еще я поняла на днях, поднмая свои тройки с привала на кроссе, что Билл говорил сущую правду.

"Ты, наверное, думаешь, детка, что я садист, но если разобраться... Если разобраться, то в моих действиях нет ни капли садизма. Скорее наоборот, это поступок мазохиста... Bang!"

Сложно пинать тех, кого любишь. Но так порой необходимо для свежести восприятия.)

Comments

joook
Jun. 11th, 2015 05:12 pm (UTC)
Хи, помним, помним. Ждём.

//не надо ППШ, толку от него... Только АК! Его я хотя бы держал в руках, разбирал/собирал, один раз даже стрелял (и вроде попал пару раз из пяти). Школьное обучение в СССР - такое вот ))
spicy_holo
Jun. 11th, 2015 05:52 pm (UTC)
АК получат резервисты первой очереди. К какой очереди резерва относишься ты, я не знаю)
joook
Jun. 11th, 2015 06:39 pm (UTC)
Думаю, что к последней ((
Глаза уже совсем плохо видят, стрелок из меня хуёвый будет. А ведь, помнится, в 8 классе в ДОСААФе ЗАСТАВИЛИ стрелять из мелкашки... ну чё, первую в молоко, с остальных четырёх - 35.
spicy_holo
Jun. 11th, 2015 06:43 pm (UTC)
Тогда close combat, no pasaran и ппш твой выбор, как-то так). И шесть гранат на 23 бойца).
joook
Jun. 11th, 2015 07:10 pm (UTC)
Ну... это уж совсем КРАЙНИЙ случай. В том ДОСААФе мы были от радиостанции.
.--. --- -. .. -- .- . --.- -..- ..--..
spicy_holo
Jun. 11th, 2015 07:50 pm (UTC)
Радисты тоже нужны)
huholya
Jun. 11th, 2015 08:53 pm (UTC)
(затуманиваясь)
Каждый советский школьник застревал пальцем в прикладе! Клеймо эпохи!
pirat07
Jun. 11th, 2015 09:50 pm (UTC)
некоторые так и не вынули