?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тут на трезвую голову пришла мысль о том, что ваши эротические фантазии подистерлись за год и пора бы затевать новую фотосессию, тем более, что погода благоприятствует любви.

А раз так, то начну готовить антуражик, по сусекам помету, так сказать.

Как говорил один комбат на построении - плац это не место дрочки и тренировок, это сакральный алтарь, на котором командиры занимаются любовью с личным составом. Сложно увернуться от кумулятивной мудрости этих глубоких всепроникающих слов.

Экстраполируя эти слова на платформу ЖЖ, получаем, что по сути я тут тоже с вами со всеми любовью занимаюсь в активной фазе, ахахххааха. Ну да так тому и быть, make love, not war. Посему, продолжаю упорные тренировки и поиск имиджа для фото.

А так же успеваю работать для всеобщего блага, вдруг вам в скором времени выдадут ппш и телогрейки, так они будут смазаны и без намека на плесень. Это для вас старалась я, друзья мои)).

Любовь командира к подчиненным - тонкая вещь, не все командиры ей обладают в полной мере. И если вы получаете прямой приказ от вышестоящего начальства - идити и займитесь любовью с вашими подчиненными, стало быть в любви вы дилетант и все делаете из-под палки. А еще я поняла на днях, поднмая свои тройки с привала на кроссе, что Билл говорил сущую правду.

"Ты, наверное, думаешь, детка, что я садист, но если разобраться... Если разобраться, то в моих действиях нет ни капли садизма. Скорее наоборот, это поступок мазохиста... Bang!"

Сложно пинать тех, кого любишь. Но так порой необходимо для свежести восприятия.)

Comments

sokura
Jun. 11th, 2015 08:27 pm (UTC)
Да уж - плац сакральное место. Подметать его ломом при +35 в тени при полном безветрии - вполне пройдёт за кровавое жертвоприношение.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com