?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Круг жизни



Получили на днях очередное пополнение. Император меня заруби, мне кажется, детский сад становится все ближе к моей части. Тощие, голодные после переезда, форма необмятая, ремни на последние дырки завернуты. Для половины из них придется ушивать комплекты формы, блин. И это при том, что шеф обычно отбирает претендентов сам. Где были его глаза?

Через час я узнала, где они были. После традиционной речи перед новоприбывшими, шеф отозвал меня в сторонку и доверительно сказал на ушко - больше фильтровать пополнение я не буду, нахрена мне два капитана, если я им материал на блюдечке привожу, сама посуди? Из отборных мордоворотов кто хош солдат сделает, а ты вот этих обработай. Ешкин-матрешкин. Это значит он думает, что тот горох, что в прошлом годе он принес в своем орлином клюве, это мордовороты, прирожденные волкодавы. Вот оно значит как повернулось. Отборные кадры... Я только плечами пожала - не будет, значит не будет. Значит, все как всегда, только хуже. Понятно, что кое-кто шефу намекнул, что хватит уже в амбары забирать хоть сколько-то годное к строевой молодое мясо, оно нужно в других метах. Это все происки зимней комиссии, как пить дать, настучали на наш санаторий.

Теперь по прихоти штабистов-дилетантов наш объект будут охранять маленькие зеленые гномики. Во главе со мной, Белоснежкой. Господи, что за странный мир? Раскидала пополнение по тройкам, из которых выбыли люди. Странное получилось соединение, но выбора нет. Тройки новобранцев в принципе небоеспособны, а так хоть тычки и опыт старших помогут им влиться в коллектив. Сыч сбился с ног, гоняя между каптерками, столовыми, плацами и бараками, я же взяла на себя бумаги и распределение. Все идет по кругу. Это как если бы у вас каждый год рождалось по пятнадцать довольно взрослых детей-никчемушников. И на их воспитание у вас всего два года ). Уфф, это просто невыносимо.

Одно утешает - вернулся из отпуска Питомцев с женой, теперь мне будет попроще. Может быть, не все лето еще загублено, а получится урвать кусочек. А вообще жарко. Всерьез думаю о том, чтобы укоротить волосы до маааалеенького  состояния. 

Comments

nik_ratibor
Jul. 6th, 2015 02:30 pm (UTC)
Искренне сочувствую. Сам как-то курс горной подготовки в учебке провёл, так что некоторое понятие проблемы имею.
spicy_holo
Jul. 6th, 2015 02:38 pm (UTC)
Ну у нас нет горной подготовки, к счастью, это был бы полный ппц. Но и общевойсковая загонит этих тараканов до предела. Ну а для меня это новый повод тряхнуть стариной и побегать вволю. Вот только теперь я буду назначать все мероприятия перед глазами полковника, чтобы он из окон мостика наблюдал бы воспитательный процесс.

ПС: Качество призывного материала убивает у меня веру в победу.
niklaus_1978
Jul. 6th, 2015 02:54 pm (UTC)
Сержанта Хартманна вам там явно не хватает :-)
а если кроме шуток - то сочувствую, конечно..
spicy_holo
Jul. 6th, 2015 02:56 pm (UTC)
Хартман это лакированный перегиб, у нас он не прижился бы, спился б с тоски по идеалу. Спасибо!
niklaus_1978
Jul. 6th, 2015 02:57 pm (UTC)
То есть так все ужасно, что идеал недостижим в принципе? :-)
spicy_holo
Jul. 6th, 2015 05:01 pm (UTC)
Увы, мне кажется, что так.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com