?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тут пару лет пустоты мало кто может выдержать, куда уж там 1400 световых лет... Хотя многие уже чемоданы пакуют и консервы собирают, ахахахааа. Целевые сообщества хомячков уже потирают розовые лапки, готовясь к переезду. Давно я так не смеялась, давно...

Comments

spicy_holo
Jul. 25th, 2015 11:22 am (UTC)
Я не совсем понимаю, как это тебе нехер тут делать? Вас что, там в чувство привести некому? Вы очарованы?

Кой черт я не могу на неделю свалить из базы, а кому то нехер тут делать? Мне кажется, дел вокруг тебя невпроворот, просто выбрать сложно за что взяться, в это я еще могу поверить. А то одевай погоны и айда к нам - дел гребаная куча, бесплатный корм и шмотье от пуза. Ну это конечно крайний случай.

Edited at 2015-07-25 11:23 am (UTC)
pyrcus
Jul. 25th, 2015 01:53 pm (UTC)
Что хорошо было во Вьетнаме, так это то,то всегда было куда пойти и чем заняться. (с)

А я - убеждённый бездельник! :) Вот приезжали к нам коллеги мои из Краснодара. И начали мне мозг полоскать по поводу кучи дел.
- Почему у тебя мини-АТС не настроена?
- Потому что мы до сих пор пользуемся телефонами, оставшимися от СССР. За них платит аэропорт и занимается им он же.
- А кабели ты давно менял?
- Кабели являются собственностью Аэронавигации. Они просто выделили нам несколько жил. Бесплатно. Соответственно обслуживает их ЛАС.
- Когда последний раз проводилась оптимизация локальной сети?
- Да как питерцы её собрали, так она и не ломалась ни разу. Чего её ворошить лишний раз?
- А тебе не кажется, что ты тут не плохо устроился? Ни хрена не делаешь, а оклад получаешь.
- Нет. Мне кажется, что это вы там хреново устроились. Как израильские пионеры сочиняете себе беды, и борете их, что бы оправдать собственное существование. Я же выполняю свою должностную инструкцию: поддерживаю вычислительную базу метеостанции в рабочем состоянии и обновляю её по мере поступления обновлений.

Что касается твоего предложения, то уже не раз задумывался о беспилотнике в вашей части. Вот этим бы я занимался с удовольствием. Но солдат из меня никакой - в тапках и футболке у вас же нельзя Родину защищать. ;))))
Да и вообще, всякая деятельность предполагает общение с человекообразными. А я буквально сегодня размышлял о том, что с момента распада нашей замечательной компашки в реальности я постоянно натыкаюсь на каких-то уродов. То они ссут в кадки с пальмами, то оказываются нациками, то яростными поклонниками кастрации всего, то беями (реально с кунаками, декханами и прочим). Я ума не приложу, какие дела можно вести с этими существами. Мой грач, по сравнению с ними - светоч разума и столп здравого смысла.
spicy_holo
Jul. 25th, 2015 07:04 pm (UTC)
Видишь ли, Пух... (С)
Убежденые бездельники никогда не стонут от безделия. Они его сибаритствуют и кажутся от этого очень занятыми людьми, чья жизнь полна смысла.

В наглядных образах если, то вот это капитан "Тахмасиба" Быков в представлении Юры Бородина. Стажер там все удивлялся, нафига на корабле капитан. А для ответственности.

Ты же бездельник не по природе, не по ответственности, не по генам. Ты тот самый 0,1% , которые не знают, почему они бездельники)). Это синдром такой, когда человек, всю жизнь стрелявший, под конец отдачи уже не чувствует. Так и ты. А потому, что маши лапками, что не маши, тебе уже едино. И в целях неувеличения энтропии вселенной ты не машешь.

Не осуждаю. Сама порой впадаю в такое состояние, но на мне люди, так что не на долго.
pyrcus
Jul. 25th, 2015 08:13 pm (UTC)
О, вселенская энтропия! (с) Горбовский
Ты ковыряешься у меня в мозгу. :)
spicy_holo
Jul. 26th, 2015 07:01 am (UTC)
Надеюсь, я его хотя бы не трахаю. Ладно, больше не буду, правда!
pyrcus
Jul. 26th, 2015 07:48 am (UTC)
Вообще нет. Самлётики - наше всё. И всё остальное. :)
spicy_holo
Jul. 25th, 2015 07:05 pm (UTC)
А ты "предатором" смогешь рулить? А стрелять с него в людей?
pyrcus
Jul. 25th, 2015 08:07 pm (UTC)
Ну, Як-18Т меня слушался. В пространстве я ориентировался нормально. Движение на земле отслеживал. И даже в ВПП "попадал", хотя сажала уже инструктор.
Что касается людей, то я не пробовал. Не знаю.
spicy_holo
Jul. 26th, 2015 07:04 am (UTC)
Обещала не трахать мозг, но все же. Як18 имел тебя на борту и твой чуйствительный вестибулярный аппарат помогал тебе улавливать нюансы. А вот летать, сидя в тихом кресле - это другое. Летать по цифрам телеметрии и скупой картинке тебе доводилось?
pyrcus
Jul. 26th, 2015 07:47 am (UTC)
Как сказала инструктор: "Что хорошо в симуляторщиках - так это их абсолютное доверие приборам."
Я в МСФС налетал 100-200 часов, в СМУ в том числе.
И, кстати, когда я разглядывал комплекс БПЛА на Гидроавиасалоне, то картинка показалась мне достаточно информативной. Там же ещё и от GPS карта привинчена рядом. Т.е. точка нахождения на одном экране, а положение в пространстве на другом.

Впрочем, я никогда не пробовал себя в роли "того кого нет". Всё равно нужно учиться и тренироваться на стенде.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com