spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Меры предосторожности

Общественный транспорт и элементарное бескультурие это источники заразы, тем более в мегаполисах. Сейчас самое разнообразное дерьмо переносится воздушно-капельным путем, а ходить больным на третьей стадии на работу это у нас в столице в порядке вещей. В какой-то момент вагон становится похож на туберкулезный барак... Так что я купила себе медицинскую маску-намордничек няшного розового цвета. Примеряю в аптеке, смотрюсь в зеркало - хорошо сидит! И глаза делает еще выразительнее, интригует.

Но я была бы не я, если бы не поиздевалась над теми, кто заставил меня влезть в этот намордник. Вечером я приготовилась, фильм "Носители" все смотрели, надеюсь? На маске черным маркером я нарисовала улыбку с высунутым языком, потом порезала палец и изобразила кровавые разводы, как если бы кашляла кровью. Возле носового зажима приклеила пару страз среднего размера и осталась вполне довольна собой).

Друзья мои, видели бы вы лица этих неартистичных ОРВИшников и просто тупых куриц, когда они боязливо пересаживались за три ряда от меня, такой красивой и смертельно больной, хе-хе. За 20 минут я выморозила зону отчуждения в треть вагона, люди, завидев меня, проходили в тамбур и теснились там, не открывая дверь! Глазенки круглые, мордочки потные, заглядение. Смотрели, видать, киноклассику.

Заметила пару теплых взглядов сочувствия - то ли раскусили, то ли и правда им жалко меня стало, молодую и красивую. Но банального тупого страха было в разы больше...

Как бы то ни было, я давно не ездила в час пик с таким комфортом). Лайфхак, однако. Всем добррррого утречка, охайоо!
Tags: селява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments