?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и всякий шлак



Как и все мы, я люблю детей. Человеческая моя половина - постольку, поскольку материнские инстинкты и прочие сантименты, половина волчья - из кулинарных соображение, и мясо вкуснее, и кости не такие жесткие. И я не люблю мудаков в любом возрасте, не ем их и всячески брезгую. Но, от чего-то в нашей зоне рискованного земледелия количество мудаков зашкаливает, может, аномалия какая, или что еще.

Один вот воронежский мудак внес предложение - давайте, мол, так как лето у нас было херовое, продлим его, сместив начало учебного года на 15 сентября. Пусть детишки на римини да в крыму понежатся еще. В моем видении это дурацкое предложение выглядит, как "перед смертью не надышишься". Да, я привыкла ездить в Крым в начале осени, когда рассеивается толпа с пляжей, пустеют горы и дороги. И вроде отпуск мне дают в первых числах. Так что, из-за мудака я попаду в самое пекло? Вот же сука ненаглядная, что б его собаки драли.

Одни мудаки перекрыли мне отпуск весной, Родина требовала их устами от меня подвига и присутствия, вторые мудаки отрезают от меня кусок осени. И мотивировочка мне понравилась - типо поддержим внутрироссийский туризъм! Вот этот набумажный патцреотизм стал последней каплей. То есть за границу с 1 по 15 сентября никого не пустят, что ли? Да ИГИЛ сильнее поддерживает внутрироссийский туризм, поднимая голову в дешевой тюрции, чем этот воронежский гений. И, имхо, поздновато он выкатил свою умную мыслю, билеты люди покупают/бронируют заранее, суток за 45 кажется...

Мудак ссылается на опыт в этом деле Италии, Франции и Эспаньолы, они-то мол давно уже сделали скользящее начало учебного года, умные люди. И воооон какие поступления льются в бюджеты за лишние дни отдыха. Дорогой воронежский идиот! Наша страна необьятная это тебе не италия-фрянция, географическая широта не та. Из Италии улетать в теплые края на отпуск глупо, как и из Курортов Французской ривьеры. Поэтому у них это как-то канает, да. Но не у нас. Так что сходи первого сентября в школу на урок географии и посмотри, где будут сорить деньгами россияне в первые недели сентября.

Первые недели сентября в средних и старших классах мы проводили традиционно, убирая морковь и капусту с бескрайних полей. Свежий воздух, жидкое сентябрьское солнце, уютные стога пшеничной соломы, черное звездное небо и море витаминов. Это почиталось за отдых, каковым и было после летнего безделия - руки работали, друзья рядом и все еще впереди.

Но сегодня, конечно, все иначе, свое сало погреть еще хоть денек стало в приоритете. Так держать и придем.

Comments

enclavesoldier
Aug. 2nd, 2015 09:24 am (UTC)
И это не может не радовать!))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com