?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю ночь считали овец грузовики и кунги связистов, едущие по трассе. Комары здесь песдец какие крупные и громкие, калибра 12.7, наверное. Хорошо, что взяла с собой шарфы снайпера черные, в свое время на ганзе купленные за сто рублей мешок. Выдала наблюдателям, но морды грязью я им все равно замазала, для профилактики. Мазаться не хотели, но я убедила. Тьху, мля... В следующий раз тресну по ушам. Жрать охота, а ежей все нет. Досадно.

Сегодня до вечера мы на дневке, снимаемся в сумерках, переходим трассу и идем на вторую точку. Устроились мы тут удобно - кусок трассы, свободный от защитной лесополосы, прямо перед нами, чуть правее. Наблюдаем по трое, четыре человека караулят, остальные спят. Старшина мается, так как курить я жестко запретила. Собрала у всех сигареты и убрала в укладку, дабы не искушать. Как же чешется все. Полощу зубы, разбавляя Джек Дениелс водой. Хорошо, хоть особой жары тут нет, подлесок густой, да и ветерок. Проехали по полю уаз с брдм, типа, боковые дозоры, да. Нас не запалили.

Спим до вечера. А вы работайте.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: spicy-holo.livejournal.com/172645.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.