spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Второе счастье

Простота, поговаривают, страшная сила. Поэтому волчица ее всячески выпалывает из Тани и из окружающих. Однако ж, русский народ таков, что верует в ее силу. В силу того, что сердобольно поданная десятка утрамбовывает дорогу в рай.

Как божество, изредка бывающее в чертогах (профилактическая порка), уверяю вас - это лажа. Такие "добрые дела" в зачет не идут. Жаль шаблоны ломать, но sad but true.

Глаза хотя бы разувайте кому лавэ кидаете. Заходит давеча баба в метро, черная, как арап петра великого, бровь одна от уха до уха, толстая до складок. Морда лоснится, запах шанели и курдючного сала, и завернута не в скромный сатин, а в веселенький, с цветами роз, полушелк. И понеслось - ради бога мне уже не стыдно дочь тяжело больна нужна операция ради исуса христа ради бога подайте кто сколько есть ради бога я так вам благодарна. И чтоб вы думали - от сорока и старше подают по полтиннику и выше.
 Меня аж смех накрыл. Как в том анекдоте - а когда надо было говорить "аминь!" ты кричал "писец".

Я так и сказала на весь вагон - ну это ваще-то полный писец - ходить побираться с такой счастливой рожей, плотно пожрав бешбармак и с полной пастью золотых зубов. Не совру - только в передних зубах 8 золотых. А вы, говорю, тетери сонные, хоть бы удивились, что ли... И надо же - вагон прозрел, алиллуя! Отдернули руки, как от чумной. Баба поджалась, сменила тон и лицо, прошипев что то, поползла к выходу.Выяснилось, что по-русски она знает лишь то, что зазубрила про дочь и операцию. А кто такой Ради Христа, и понятия не имеет.

Сильно упало качество исполнения, сильно. Без души работают, палятся. Я на такую работу и дохлой мухи не подам. А вы?
Tags: гниение не остановить, заебали, метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments