?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда провожу время в Heroes & Generals и не устаю поражаться разности культур и разности поведения на поле боя людей разных наций. Порой смешно, порой до слез грустно. Ну вот к примеру, вам повезло и у вас есть танковая группа. Но если в ней американцы, то воевать танковая группа будет не ближе чем в трех километрах от линии фронта! Ведь в атаке могут сжечь...
Пишешь им в чат: hey, useless yankies in da tanks! Tanks are for assault, not for stupid masturbation in da bushes. Push forvard'n'clear that fuck'n bridge!
А он тебе на полном серьезе: my armour too thin germs will burn me with panzershrek. I'll cover you from here. Go.go.go! И дальше дрочить из танка под кустами. А пехота идет через мост, или вплавь, с потерями занимает мост, но дело уже к сливу по очкам - много народу погибло при штурме. И тогда из танков слышится: ouch! So noooooobie team!

Тьху, мля). Повоевали.

На той же карте воюешь с русскими. Эй, двиньте танки на мост, надо давить, мля. И если тима адекватная, то два фанерных БТ7 заползают на мост, первый выхватывает собой "чемоданы" панзершреков, второй из-за его спины истребляет всю позицию противника. И мост свободен и потери невелики.

Замечаю, что еуропесы и амеры вообще ссыкливо себя ведут. Штурмовать точку винтовками не ходят. Ждут либо пару браунингов, либо десант с томсонами, либо грейхаунд. А время идет. А если ты встаешь и идешь на штурм, то они за тобой не бегут. )).

А русские идут на штурм с мосинками, как на парад. И чаще всего оказывается, что точку держат один-два фрица с кар98. А ведь есть еще и гранаты РГД.

Только еуропецкий боец будет звать снайпера через всю карту: anyone have sniper rifle? Damn german across the bribge, barn, second floor. Так вот их диды воевали - один снайпер держит роту, а время уходит. А задавить снайпера огнем, не убить, но просто поливать, пока остальные на бросок гранаты подойдут, ума не хватает. Или жадные - ресапплай идет из твоих же честно заработанных,да.

Русские в рост щелкают по окнам из свт40, авось, да попаду! Да, одного-двух снайпер вывалит, но и все - прочие добегают до сарая и капец котенку.

Так что правильно говорил Даня Багров: "Музыка ваша американская - говно!"

Comments

yakabito
Aug. 16th, 2015 01:49 pm (UTC)
А танчики с корабликами забросила?

Я, кстати, ночью Миёги выкачала... но как же долго до Конго-сан!
spicy_holo
Aug. 16th, 2015 05:51 pm (UTC)
Дорогая, качнув Конго, я поняла, что в нынешнем ослином матчмейкере к крейсерам пристегивают откровенных дебилов в виде тупых эсминцев и жалких скров. Линкоры это боль императорского флота. Боль и одиночество. Я их продала. И нагато и конго. Теперь хожу только на эсминцах - быстро и ярко.)

Edited at 2015-08-16 05:52 pm (UTC)
yakabito
Aug. 16th, 2015 06:46 pm (UTC)
Тебе знать лучше, ты всё-таки играешь не так как я.

Однако. Последние несколько походов на Кавачи я сходила... Ну, не то, чтобы шикарно, но неплохо даже для всех, не говоря уж про себя: сама знаешь, я игрок аховый. Да и на Миёги получается не ужас-ужас, хотя она пока что вообще базовая у меня. Как ни странно, мне стало хуже на Юбари. Так что с линкорами и крейсерами всё как-то хитро поворачивается, на мой взгляд.

Но я немного о другом. Залезла в "кораблики" сегодня - и обнаружила, что у меня 8й (максимальный на данный момент) уровень игрока. Уж не помню, за что и как он зачисляется, явно не за крутую результативность. А у тебя - 6й. Из чего и заключила, что ты на это дело подзабила. Вот и спрашиваю.
spicy_holo
Aug. 16th, 2015 06:54 pm (UTC)
Так я на выходе была две недели). Еще неделю гребла его последствия). Ты кидай клич, я поддержу, а самой мне не ходится. В H&G я могу хоть в диверсанта одна сходить. Маузер прокачала с 8Х прицелом и мины. Хожу, как на рыбалку - то динамитом глушу, то на удочку ловлю. Последний патч кораблей опять сбил баланс но уже в другую сторону - я задолбываюсь переучиваться) в тактику.
yakabito
Aug. 16th, 2015 06:57 pm (UTC)
С удовольствием кину. Подскажи только метод. Через ЖЖ?
spicy_holo
Aug. 17th, 2015 04:46 am (UTC)
Да, прямо тут можно, чего шифроваться)
yakabito
Aug. 17th, 2015 08:33 am (UTC)
Да я не столько о шифровке, сколько об удобстве коммуникации. Меня лично несколько печалит её скорость: дело в том, что я играю в эти штуки весьма по настроению. И для меня это выглядит как: "что-то захотелось корабликов, сейчас салатик дорежу да полезу". Т.е. до игры - считанные минуты. Хотя сговариваться за полсуток-сутки о точном времени - тоже имеет обаяние.
spicy_holo
Aug. 17th, 2015 09:40 am (UTC)
Прости, у меня только долгосрочное планирование )
yakabito
Aug. 17th, 2015 09:43 am (UTC)
Принято. Буду исходить из концепции примерно суток задержки.
spicy_holo
Aug. 17th, 2015 09:44 am (UTC)
Спасибо! Хватит и 12 часов )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com