spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Особенности доктрины.

Иногда провожу время в Heroes & Generals и не устаю поражаться разности культур и разности поведения на поле боя людей разных наций. Порой смешно, порой до слез грустно. Ну вот к примеру, вам повезло и у вас есть танковая группа. Но если в ней американцы, то воевать танковая группа будет не ближе чем в трех километрах от линии фронта! Ведь в атаке могут сжечь...
Пишешь им в чат: hey, useless yankies in da tanks! Tanks are for assault, not for stupid masturbation in da bushes. Push forvard'n'clear that fuck'n bridge!
А он тебе на полном серьезе: my armour too thin germs will burn me with panzershrek. I'll cover you from here. Go.go.go! И дальше дрочить из танка под кустами. А пехота идет через мост, или вплавь, с потерями занимает мост, но дело уже к сливу по очкам - много народу погибло при штурме. И тогда из танков слышится: ouch! So noooooobie team!

Тьху, мля). Повоевали.

На той же карте воюешь с русскими. Эй, двиньте танки на мост, надо давить, мля. И если тима адекватная, то два фанерных БТ7 заползают на мост, первый выхватывает собой "чемоданы" панзершреков, второй из-за его спины истребляет всю позицию противника. И мост свободен и потери невелики.

Замечаю, что еуропесы и амеры вообще ссыкливо себя ведут. Штурмовать точку винтовками не ходят. Ждут либо пару браунингов, либо десант с томсонами, либо грейхаунд. А время идет. А если ты встаешь и идешь на штурм, то они за тобой не бегут. )).

А русские идут на штурм с мосинками, как на парад. И чаще всего оказывается, что точку держат один-два фрица с кар98. А ведь есть еще и гранаты РГД.

Только еуропецкий боец будет звать снайпера через всю карту: anyone have sniper rifle? Damn german across the bribge, barn, second floor. Так вот их диды воевали - один снайпер держит роту, а время уходит. А задавить снайпера огнем, не убить, но просто поливать, пока остальные на бросок гранаты подойдут, ума не хватает. Или жадные - ресапплай идет из твоих же честно заработанных,да.

Русские в рост щелкают по окнам из свт40, авось, да попаду! Да, одного-двух снайпер вывалит, но и все - прочие добегают до сарая и капец котенку.

Так что правильно говорил Даня Багров: "Музыка ваша американская - говно!"
Tags: Сёва, охота, селява, черновики, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments