?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, многие читали уже, как два неудачника пытались тормознуть очередного Рафикневинават в нежной демократичной еуропке. ТЫНЦ.

Есть несколько вопросов.

1) что делали двое маринсов у двери сортира, прильнув ушами к ней?
2) разве брюсуиллис не учил их, что гнать на вооруженного автоматом человека за дверью может быть опасно для жизни и брать его нужно на выходе из сортира, когда он этого не ждет?
3) неужели в истинно демократической стране гражданин может сесть в поезд со своими любимыми ножами (увешавшись), дедушкиным Kalashnikov и боевыми патронами и никто ничего ему не скажет, пока он не откроет огонь? Йаххууу!
4) я тоже так хочу, но у нас на вокзалах вертухаи с детекторами, овчарками и пулеметами - заставляют даже помаду в металлическом тюбике разбирать. Проклятая страна-ФУАГРА-ЛАГ.

Зато у нас пока нет us marines. Которыми больны многие страны, как педикулезом.
Так держать.

Comments

spicy_holo
Aug. 23rd, 2015 05:45 pm (UTC)
Re: *впав в задумчивость*
Как ты понимаешь, обстоятельства будут вскрываться еще долго и много разных. Нюансы будут нарастать. Это медиа. Скоро мы узнаем что и кто из них кому сказал.

Пост имеет ссылку на медиа. В этом моменте он и написан. DiXi.

Один орган не может работать. Это система. Все ты понимаешь правильно, просто сдавать назад не обучен. Это я ценю и могу понять.

Своего опыта нам более чем хватает. И знаю, что есть саммиты полицейских и спецпол структур, на уровне которых идет нормальный обмен этим опытом.

Волчище, про танк это сосано из пальца. При всем уважении. Метафора.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com