?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песок пустыни обнимает пухом,
Проигран бой за старый город Сирт.
Смелей, полковник, соберитесь с духом,
Пускай не вы, так правда победит.

Пророков нет, предатели без дела
уж засиделись, некого сдавать.
Их подтолкнули, тонко и умело,
И вам теперь придется умирать.

Но для солдата истина простая -
За Родину, не думай о судьбе.
И “миражи”, надрывно пролетая,
Уж не жалеют горько о тебе.

Стыда не знают купленные души,
Греха не ведает собачья канитель.
Вперед, полковник, там вам станет лучше.
Песок пустыни - лучшая постель.

Comments

enclavesoldier
Oct. 21st, 2015 11:09 am (UTC)
Первый, кто пытался дать отпор "мирным протестувальникам" с гранатомётами, пулемётами и "техничками". Жаль, что всё так кончилось. Впрочем, сейчас "просвИщённая Явропа" визжит как резанная, от потока беженцев из "отдемокраченных" стран. И ещё вопрос - сколько вах вместе с беженцами к ним припёрлось. А ведь Каддафи предупреждал :
Каддафи заявил прямо, что Ливия не собирается больше выполнять роль "береговой охраны Европы" бесплатно. И потребовал от ЕС, точнее, как выразился полковник, «от христианских стран», перечислить Ливии пять миллиардов евро на создание миграционной службы, лагерей беженцев и дополнительных рабочих мест, закупку быстроходных патрульных катеров и радаров. В противном случае, как заявил Каддафи, «под напором миллионов мигрантов-мусульман Европа превратится в Африку».

Туда им и дорога, вопчем. Они ещё и за Сирию должны "заплатить".
spicy_holo
Oct. 21st, 2015 06:05 pm (UTC)
Вах каждый второй судя по срезанным на турецкой границе мохнаткам. Я была жестоко удивлена, что мы разменяли полковника. Позвонила, помню, своему преподавателю из академии, он был одно время вхож в подковерные мидовские круги. Попросила прокомментировать. Много было тихого мата, но суть простая - надо было засосаться с америкосами в заливе, вот мы и.... отвернулись на пять минут, бля.
enclavesoldier
Oct. 21st, 2015 07:08 pm (UTC)
Читал я такое, что на Каддафи "закрыли глаза" при содействии одной небольшой энергетической компании, добывающей газ и нефть. Просто конкурентная борьба - ничего личного. В Ливии-то запасов нефти и газа - до МПХ. И типа были даже планы масштабных поставок углеводородов в Европу. Вот и убрали отечественные "энергетики" конкурента. А без Каддафи или "сурового бородатого тирана в чёрном" там ещё не скоро мир настанет. И ресурсы из Ливии в Европу, поставлять тоже будет некому.
А вообще...Не надо ему было в своё время "наводить мосты" с Западом. История не раз показывала, как эти ребята кидали своих "партнёров". Про звёзднополосатиков вообще не говорю.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com