spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и То, что нас не убивает

Я сама вообще-то люблю всякие там праздники, но считаю так себе многие из них, пришедшие по культурному обмену из-за рубежа. Дни всяких там неопознанных святых, ирландские гонева с клевером, тот же хелавин и иже с ними. Тенденция "чтобынеделатьлишьбыничегонеделать" в нынешнем срезе общества меня как-то не греет.

Культура блин это такая тонкая фигня, что если тыкать в нее всякими завозными мероприятиями так можно ее и лишиться! Проснешься утром. Бац, а на лужайке перед твоей хрущевкой уже флагшток со старз&страйпс или юнион-джек тот же и всех, кто вчера неловко запарывал тыквы, сегодня зовут строиться и считают.

Поэтому мне хватает чисто наших местных праздников. Языческих и коммунистических, а так же именин Императора. Обряды не сложные, времени занимают не много и понятны каждому. Сегодня у нас учения по защите от оружия массового поражения, это ли не праздник? Хороший километраж, интересные костюмы, вынос тела и добрая дезактивирующая банька. Короче, если вы не гоняли кросс в химзе, то хелавин вам еще рановато, не осилите. Если вас не рвало в противогазе, то как вы сможете ощутить всю прелесть чистого морозного воздуха? По сути вы обделены ощущениями. Все, что у вас есть - сомнительный конденсат чуждых плясок вероятного противника...

Это вызывает печаль. Но, чу, горн трубит и денщик уж подводит  мне моего коня в противогазе, пора... не время для меланхолий.
Tags: jagdtiger-chan, мимими, мобильный ЗРК, на флаг и гюйс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments