?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Народ

0_13115a_e85bd8c9_orig

Народ у нас, надо сказать, разнообразен и сметлив, даже в пределах моей зоны контроля народ выказывает нешуточное активное действие и мы народу интересны. Пробегая по округе в том или ином своем воплощении, я уже примерно знаю, что о нас думают люди. О, эти мысли заставляют мое сердце биться чаще!

- военные эти, что в тупике у леса стоят, считают нас, поголовье наше, значить, на случай войны, чтоб заранее знать, сколько и кого под ружье поставить, случись чего... От того и помогают, что приказ у них есть - держать нас наготове, мало ли что. Говорят, если кто у нас мрет не от старости, а по случаю, им там шеи мылят, неуглядели, мол.

- база военная в лесу у нас под боком, та, что с прожекторами и заборами есть ни что иное, как база бронепоездов, со второй мировой еще осталась, отец мне про них рассказывал. Теперьча на поезда енти вроде как ракеты прикрутили и они могут ракеткой своей аж до Америки доплюнуть. Рельсы под землей идут до самого Курского вокзала, а там уж эти поезда наверх выходят и как товарные по стране кружат. Хер их выследишь.

- кто что говорит, а мне тесть мой рассказывал, он служил у них в семидесятых, там, мол, собак, овчарок немецких с человеком скрещивают и таких вот мутантов натаскивают, как спецназ. Они ночью видят лучше, чем мы днем, нюх отменный и зубами могут проволоку под током рвать. Их забрасывают, куда надо, и они беЗ шуму и пыли делают нам мировую политику. И никто ничего понять не может - типа звери дикие порвали и все.

- я точно знаю, на базе этой вирусы всякие хранятся и они тишком их на нас испытывают. Вот в том годе я всю зиму водку пил ,а все одно заболел горлом. Перхал почитай недели две. А где оно видано, чтобы простуда с водкой приходила? То-то же. Солдатики эти бегают по округе с рюкзачками и пшикают нам тут микробы свои, а по весне считают нас, скоко померло, скоко выжило. Тем, кто выжил, консервы свои армейские дают. У меня вон есть.

- бункер это путинский, чего же еще. Вон охраны сколько и постоянно грузовики с добром туда сьезжаются, сам видел. Таких бункеров у него в подмосковье пять штук и все глубокие, этажей двадцать под землю уходят. Они соединены меж собой и с Кремлем специальными ветками вроде как метро, сел и через час туточки. Полковник ихний мужик довольно скрытный, слова не вытянешь, сразу видно - старая школа, такой костьми ляжет, а тайны не выдаст. Из-за забора не выходит, в Кремль докладать под землей ездит, как пить дать.

- шахта это ракетная, сто раз вам, олухам, говорил, я на такой служил в Казахстане. С виду домики, сарайчики, то-се, а внутри, на глубине, у них самое гнездо и есть. Там одна большая ракета, если жахнет - всех нас затянет вглубь Земли и квакнуть не успеем. Радиация там опять же, потому-то и забор такой бетонный, чтобы не дай бог кто снаружи не пострадал. А сами они там считай что уже покойники, мало кто до сорока доживает, я вон, хоть туда не спускался, а все одно уже не жилец...


Спасибо вам, народ, я прям себя ощущаю в центре кое-чего, а не просто сарая с консервами, ахахахааа!

Comments

yakabito
Nov. 3rd, 2015 07:27 pm (UTC)
Сути предложения это не меняет. ^___x
spicy_holo
Nov. 3rd, 2015 07:36 pm (UTC)
Спасибо за предложение!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com