?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Миръ


А вы говорите - кризис, война, донбасс, сирия, боинг. Жизнь прекрасна и удивительна, просто некоторые пациенты сознательно загоняют себя в узилище депрессии, паники и прочих выходанетъ. Примите красную таблетку в следующей жизни, а то синяя как-то не цепанула вас. И тогда наверняка вы будете танцевать и вальсы, и мазурки, и пустота внутри будет как благословение, а не как проклятие.

Счас вы, конечно, скажете мне, что это говорит моя ущербность и непричастность к клубу, что будь я с той стороны, я бы чмонькалась с божынарыньской и другими песковыми и фи фи фи на все. Однако, могу поклясться хвостом, как своим лучшим другом, что представляя себя при деньгах и папа посол в ЮАР, я бы в страхе бежала от этой целлулоидной толпы. Разок узнав абсолютную пустоту, нет ни малейшего желания снова подходить к ее границам. И я, конечно, не утонченного вкуса человек, но видеть пожилых клоунесс типа гришаевой и иже с ними, намазанных как продажные женщины в порту Макао, было бы выше моих сил.

Но посмотреть на то, с чем будут жить ваши дети, поучительно. Считайте это разведдаными, 15 минут а мыслей потом на килограмм. 

Comments

spicy_holo
Nov. 5th, 2015 06:35 pm (UTC)
Не, они хотят возродить троекуровские традиции - щеняток своих похвастать децел, с нужными людьми свести, чтобы сосали не у кого попало, а с толком. Тут глубокие идеи курируют, наследственные черты лица и жопы лелеют

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com