spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Виртуальный Снег

Company-of-Heroes-2

Проснувшись поутру, ты и не думаешь
здороваться с каждой мелочью
окружающего мира, но ведь эти мелочи
– из них же и состоит мир, весь мир.



Вырезая из бумаги фонарики, снежинки и ангелов для нашей новогодней елки в детском доме, я перебираю в голове свои и наши достижения за этот год. Но знаете что? Все они кажутся мне мелкими и какими-то местечковыми по сравнению с одним большим достижением. По сравнению с вами, друзья. Вы и есть мое самое значимое достижение за последние годы. Вами я горжусь, дорожу, к вам обращаюсь за советом или помощью.

Ваше плечо и сочувствие ощущаю в трудные моменты. Это важно. Спасибо за этот год, за ваши мысли и чувства. Аригато! *поклон*.
[Еще немного букв]

У меня есть одна традиция-заскок. Она сложилась в последние бесснежные зимы. Я открываю Company of Heroes, 2 выбираю карту "Деревня Снежное", ставлю свою сторону Германией (увы), против себя кидаю американских нормальных и на полтора часа ныряю в снега. Метель! Они нарисовали отменную метель...

Кстати, у меня в закладке некоторое количество сохраненных элитных отрядов. Не обижайтесь, друзья, но я дала им ваши позывные, настолько я сентиментальна. И когда на моем фронте случается полная жопа (отчасти из-за багов в физике обьектов в СоН2), я кидаю эти отряды в самое пекло, чтобы выправить ситуацию. От этого их опыт растет быстрее прочих.

- пионеры (инженеры) Паши с огнеметами и тремя звездами, обученные минным засадам и строяшим пулеметное гнездо сразу с пулеметом, без апгрейда. У них любимая фраза - строить зимой то еще удовольствие! И голоса 25 летних юнцов.

- ягдкоманда тяжелых гренадер Яки. С панцершреками и прокачаные на "Стойкость", когда солдаты под кинжальным огнем продолжают выполнять задачу и приказы, в отличии от паникуюших новобранцев. 34ки часто проникают в тылы фронта, особенно в метель, и эта команда вычищает их. Всегда. Я купила им зимние маскхалаты, теперь они выглядят правильно и дольше не мерзнут без костра. Любимая фраза - сколькооо снегааа! Не стоило сжигать снегоступы.

- расчет MG42 с Ником. Этот отряд начинает каждое сражение на самом тяжелом участке фронта. Отгоняет от стратегических постов наглых вражеских инженеров. Имеет перк "Засада" - подпускает пехоту на дистанцию эффективного огня и одной очередью кидает их в панику. Имеет раскачаный радиус обзора - офицер с биноклем всегда стоит за стрелком. Время выхода на позицию и свертывания -25%. Передвигаются бегом независимо от того, объявлена тревога или нет. Любимая фраза - почему наш лейтенант никогда не тащит на себе эту железяку!?

- фольксгренадеры Макса. Это тот кулак, которым я ломаю наступление  врага в любой точке карты. Прокачаные на точность егерьские карабины, наличие двух панцерфаустов и перка "Огонь на себя". У ребят расширенный состав и камуфляж -10% к заметности, который они добыли сами в одном из боев с реальными американцами по сетке. Любимая фраза - вперед, ребята, заодно и согреемся. Лосс, лосс! А еще им не нравится строить и они говорят - земля тут как камень и в конце концов мы же не инженеры!

Есть и другие, не буду писать много букав.
Вы все в чем-то герои, друзья мои, прокачанные жизнью в разных областях. Просто привыкли к этому и не замечаете, а я со стороны смотрю и удивляюсь, насколько. Оставайтесть в новом году такими же надежными и смелыми, желаю вам здоровья и счастья в личном понимании каждого!

Знаете, от ножниц пальцы устают сильнее даже, чем от набивания магазинов. Непривычные движения всегда труднее привычных. Но это их не отменяет! Хороших вам выходных!
Tags: construction complete!, real world, люди как корабли, мир, питомцы, селява, так держать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments