spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Приятные мелочи

ww
Сижу на боевом посту и пишу рапорт. Столько-то тушенки, столько-то сгущенки, бочка варенья, корзина печенья, мешок картошки, свинья в лукошке.... Тьфу. Вот на что Холо тратит лучшие годы своей жизни. Тут, как на зло, еще и ручка кончилась.

И тут я вспомнила о давнем подарке Волка, которым ни разу до сей поры не воспользовалась - Тактическая Ручка из мощного дюраля. А там толстый паркеровский стержень. Надолго хватит! Открываю герметичный чемоданчик, в который она была упакована. Уверенная тяжесть и приятная фактура легли в руку.

Я сразу вспомнила, как Волк приехал перед демобилизацией попрощаться. Привез литовской водки, он обожал Wolfshmidt, копченой грудинки и головку чеснока. Стоял октябрь, но мы сидели на нашем любимом месте - дальний стрелковый щит полигона, стоповый бруствер для свинца. Ох и начесночились мы тогда! А шеф искал нас, чтобы отвезти в аэропорт. В итоге Волк улетел военным бортом на следующий день. На столе осталась его кобура и вот эта ручка в черном чемоданчике. Для меня.

Осень такое дело. Время потерь и находок. Грань.

Продолжаю писать рапорт, но думаю не о деле. Достаю из сейфа ПМ в кобуре и два стакана. Наливаю по половинке Jack Daniels и выхожу на внешнюю галерею. Сразу делается зябко, но виски взрывается внутри, заставляя хвост ершиться против ветра. Грань, она везде. Выпиваю вторые полстакана вместе с порывом ветра. Говорю "Спасибо!"

Уверена, что он слышит.
Tags: дружу тебя, селява, слабости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments