?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно, плохо помню дни своей юности, ветренная была и безалаберная, что ппц. Но мне одной кажется, что когда метро стоило 5 копеек, эскалаторы в нем не ставили на ремонт на МЕСЯЦ, не? Тем более на станциях с одним выходом. Все решалось по-стахановски, дней за пять, не припомню, чтобы тянули дольше. Видимо, дух тирана Сталина еще тогда не выветрился из этих чУдных коридоров и мраморных галерей. И звуки утренних расстрелов ежедневно вплывали в уши простых работяг из радиоточки "маяк".

Сейчас все это забила реклама скидок и медовых ярмарок с ускоренным бормотанием мелкого шрифта в конце. Ничего страшного не осталось в мире и люди, как и любые животные, стали терять страх. Это ведет к катастрофе, ибо природный страх, как барьер, разделяет нормальных людей и мудаков. Без барьера первые по пути наименьшего сопротивления перемещаются во вторые. А это весьма прескорбное движение.

Comments

eternity_scout
Feb. 15th, 2016 08:44 am (UTC)
бетон застывает в полной тишине и в полной темноте ))) Или ваше Величество полагает, что трансляция бетону классических музыкальных произведений или обучающих видеофильмов повысит его эксплуатационные характеристики? А это, кстати, идея.
Память воды, домены - да это ж прорыв в экотехнологиях!

На самом деле, если ремонтом занялись те же заднеприводные, что и вестибюли ремонтируют по году, как на Марксистской и Новогиреево, то им лучше оторвать конечности, и других нанять. Я только льщу себя надеждой, что эскалаторная служба и тоджики из ремонта подуличных переходов - это разные люди.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com