spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Красный Крест

Давеча прочел в одной я книге,
Там сказал кому-то раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим только фиги!"
Я вперед смотрю - там тоже фиги.
Скверно.

ard3443

Что-то такое крепчает в нашем суетном мире, что порой становится как-то не по себе. Вот, например, новая инициатива небезызвестного Красного Креста:

[Ну вотъ, например...]

Международный комитет Красного Креста обратился к создателям компьютерных игр, посвященных военным конфликтам, вписать в их правила положения Женевской конвенции о нормах ведения боевых действий. Геймеров надо наказывать за чрезмерное насилие в ходе виртуальных военных действий, считает организация.

По словам представителей организации, правила многих "шутеров" поощряют чрезмерное применение насилия вплоть до совершения военных преступлений - убийства мирных жителей и применения пыток, передает "Русская служба ВВС".

Речь идет о том, что геймер, играющий за солдата и совершающий военные преступления, должен быть наказан. Например, его по сюжету должны вывести из строя солдаты его собственной армии, полагает РБК. По мнению Красного Креста, подобный сценарий должен стать частью таких популярных игр как Medal of Honour или Call of Duty.


И кое-кто уже согласился с этим...
В компании Bohemia Interactive Studio британским журналистам рассказали, что уже согласились с предложениями Красного Креста.

Может, я совсем дура, и Красному Кресту в своем маразме уже не чем заниматься на нашей переполненной Щастьем планете? Опять проспала приход Всеобщего Блага?
(Огляделась) Да вроде бы нет, ничего не проспала... И какого хрена эти псевдоборцы за Все Светлое на Земле лезут сюда?

Ответа нет.  Так что же это значит? Значит, что если я в своем любимом WarThunder`е шлепну влетевшего и фрагодрочащего на мою директрису "оленя" на "аэрокобре" из 2Х30 своего Цвиллинга, то прилетит штурмовая ведьма-комиссар и перед строем меня размажет радугой по небу? Чудны дела твои, Крест, ой чудны.... Я на такое согласия не давала.

ПС: теперь за убийство заложника в CS вы будете казнены на рассвете, на безлюдном рынке карты CS ITALIA, у кремлевской кирпичной стены в тупике  =(^_^)=

Tags: Парабеллум, заебали, имена и фамилии изменены, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments