?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7029199-sad-army-girl

Все хорошее когда-нибудь кончается. Как кончились и мои штаны 5.11 taclite pants. Облохматились внизу бахрамой арабской и швы стало уже невмоготу подтягивать. Порежу их на шорты, наверное, если решу не выкидывать. Карманы опять же обтрепались так сильно, что выглядят пляжно-нелепо.

Короче, мне не нужно было больше одного повода, чтобы купить себе новые штаны. В этот раз выбрала немцев. LEO KÖHLER EINSATZKAMPFHOSE ATACS FG. Вот такие http://www.tacwrk.com/leo-koehler-einsatzkampfhose-atacs-fg-4402

На самом деле я купила двое штанов). Потому как 5.11 у меня тож было две пары. Но про вторые чего говорить, обычные Tru Spec 24/7 в digital desert. Удобные, но обычные. А вот от Лео с фенечками. Во-первых гамашки встроенные, на весенние распутки в самый раз. Во-вторых стропы регулировочные на бедрах. Они делают так, чтобы ткань не шуршала при ходьбе и позволяют подчеркнуть форму ног, если у кого она есть. Веселенький камуфляж атакс как раз для весны и начала лета.

Да, у Лео усиленные колени, там кармашки для наколенников. Петли под ремень шириной до 50 мм, для меня важно, люблю широкие ремни. От австрийской РПС вошел бодро. Лео, как реальный дойч, оставил пуговки для подтяжек, что удобно. Подвесил D-кольца парочку на места, будет куда тренчик прицепить. Карманы транспортные Лео сделал на пуговицах и веревках, и это ему респект потому что треск липучек уже действует на нервы.

Буду обнашивать. А вообще весна - время обновления. Что у вас нового?

Comments

green_bear_den
Mar. 20th, 2016 03:10 pm (UTC)
В кои-то веки нашел простуду с 38.2, теперь наслаждаюсь воинственным настроением и травлю беззащитных либералов, которые решили пошутковать над "Россиюшкой", "путиноидами" и т.д.
Очень хорошо смотрится, когда собеседника "неудержимо рвет на родину", а ты весь зеленый и пушистый, изощряешься в академическом троллинге, объясняя, где "политически ангажированным лаборантам выплескивать эмоции", составлен ли список или "перечень общественных болезней по аналогии с МКБ", поясняя, что "если вас коробит именно от сочетания «Россия+империя» по личным и субъективным жизненным причинам, то это исключительно ваши затруднения", ну и на закусь добивал Тютчевым да Лесковым.
"Напрасный труд!

Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы."


"«Если ты не с нами, так ты подлец!» По мнению автора статьи «Учиться или не учиться», это лозунг нынешних русских либералов. Мы совершенно согласны с автором, что приведённая фраза есть действительно лозунг наших либералов. «Если ты не с нами, так ты подлец!» Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь к никаким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы «подлец»! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну, так вдобавок вы ещё «тупоумный глупец и дрянной пошляк». При таких-то воззрениях в наше время слагаются репутации многих или почти всех общественных деятелей…"

Ну и контрольным - свое любимое - http://www.stihi.ru/2013/03/16/6732
Так что кайфую по полной!
spicy_holo
Mar. 20th, 2016 03:14 pm (UTC)
Отменно. А у тебя рука тяжелая только при болезни или в принципе так?))
green_bear_den
Mar. 20th, 2016 03:30 pm (UTC)
Тяжелая - примерно раз в месяц. Потому я в профиле честно указал, что временами добрый, а временами - злой. Критику без этого никуда. Но при температуре 37.6 и выше я "воспаряю горе" и несу горе врагам, которые возомнили себя имеющими право выносить приговор всему, что не укладывается в их скудное на объективность и страдающее от алогичности мировоззрение.
:)
Видишь?) - Меня просто прет, круче, чем иного после полбутылки)))

Ну и до бурелома - я там пост сделал у себя с подборкой старинных цитат о российской интеллигенции и либералах. Вот интересно, мне одному стало жутковато от того, как повторяется история?
spicy_holo
Mar. 20th, 2016 03:34 pm (UTC)
Ну друг мой, история такое дело... она повторяется у тех кто не учит ее уроков. Вот мы не выучили и поэтому на нцатый круг.
green_bear_den
Mar. 20th, 2016 03:38 pm (UTC)
Тля:(
Как говорится, мало преподать урок - его еще должны извлечь. А тут... место проклятое, видать, для интеллигентно-либеральной мысли. Быстро простужается на морозе и подхватывает лихорадку, которая необратимо повреждает мозг.
spicy_holo
Mar. 20th, 2016 04:22 pm (UTC)
Там некогда гулял и я... но вреден север для меня.
green_bear_den
Mar. 20th, 2016 04:31 pm (UTC)
Сирия-мать - зовет!
Или Кавказ - хипстота нашего времени не даст соврать))
bambr1
Mar. 20th, 2016 05:11 pm (UTC)
про повторяемость истории

http://shipreck-s.livejournal.com/108967.html как с твоей точки обзора видно - это частный случай или и вправду системное?

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com