spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Весенние штаны

7029199-sad-army-girl

Все хорошее когда-нибудь кончается. Как кончились и мои штаны 5.11 taclite pants. Облохматились внизу бахрамой арабской и швы стало уже невмоготу подтягивать. Порежу их на шорты, наверное, если решу не выкидывать. Карманы опять же обтрепались так сильно, что выглядят пляжно-нелепо.

Короче, мне не нужно было больше одного повода, чтобы купить себе новые штаны. В этот раз выбрала немцев. LEO KÖHLER EINSATZKAMPFHOSE ATACS FG. Вот такие http://www.tacwrk.com/leo-koehler-einsatzkampfhose-atacs-fg-4402

На самом деле я купила двое штанов). Потому как 5.11 у меня тож было две пары. Но про вторые чего говорить, обычные Tru Spec 24/7 в digital desert. Удобные, но обычные. А вот от Лео с фенечками. Во-первых гамашки встроенные, на весенние распутки в самый раз. Во-вторых стропы регулировочные на бедрах. Они делают так, чтобы ткань не шуршала при ходьбе и позволяют подчеркнуть форму ног, если у кого она есть. Веселенький камуфляж атакс как раз для весны и начала лета.

Да, у Лео усиленные колени, там кармашки для наколенников. Петли под ремень шириной до 50 мм, для меня важно, люблю широкие ремни. От австрийской РПС вошел бодро. Лео, как реальный дойч, оставил пуговки для подтяжек, что удобно. Подвесил D-кольца парочку на места, будет куда тренчик прицепить. Карманы транспортные Лео сделал на пуговицах и веревках, и это ему респект потому что треск липучек уже действует на нервы.

Буду обнашивать. А вообще весна - время обновления. Что у вас нового?
Tags: jagdtiger-chan, real world, Река жизни, наглая рыжая морда, тащу в норку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments