spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и РЖД-тян

00rzd

Пока вся Родина, разделившись на две половины, словно жопа задница носорога, увлеченно празднует ДР ВВП, крича Hail! или обливая ВВП гамном, я смотрю на все это с большой тоской.

[Тому две причины...]Причин тому несколько. Первая - из Лондона вернулся Шеф и рассказал младшему командному составу, что там и как. С 10 до 14 часов у нас была лекция на тему: "Кого и куда и сколько раз нужно поцеловать, чтобы наша страна стала лучше и добрее к своим людям." Дело в том, что шеф был принят в Букингемском дворце и его изволили там вопрошать на тему перспектив жизни среднего класса в России. А шеф не умеет врать, не обучен. Обучен лишь дипломатическим маневрам, типа yes, everything fine. В итоге ему 20 минут во дворце показались, сука, вечностью. И он теперь отыгрывается на нас за весь позор отчизны. Блять, тяжело офицеру, мы все понимаем.

Вторая причина - мельчание рода человеческого.

В воскресенье я посещала с дружеским визитом город Чехов, что в ближнем подЪмосковье.  А поскольку тащиться туда на машине мне не хотелось, я выбрала экспресс. Мне досталось место у окна и симпатичная РЖД-тян проверила мой билетик, мило улыбнувшись мне. Дивная погода, дивная тян, отличная музыка в ушах - все идет прекрасно. И тут в другом конце вагона назревает говно, как всегда в таких случаях (ну, когда все хорошо). Говно в лице задротика лет сорока, который сел в экспресс по обычному билету за 25 рублей и не хочет доплачивать разницу + услугу оформления. РДЖ-тян сперва вежливо с ним, потом сдвинула бровки и стала суроветь. Я выключила плеер и развернула уши. Мужики в вагоне вмиг стали занятыми и глухими, как я это все люблю...  Безбилетный опарыш, видя, что тян без охраны, посылает ее нахуй и лапает за попку. Типа, отвали от меня, шлюшка, я устал уже.

Все молчат.

Притопал охранник - такой же задрот, как и безбилетник. Тян,почти в слезах, рассказывает ему все. Охранник жует сопли и говорит, что так плохо себя вести, ай-яйяй! Я понимаю, у него инструкции и все такое, пленник обстоятельств. Тьфу епт.
У меня-то нет никаких инструкций. Хвост радостно выкидывает меня из кресла прямо в кучу событий. Я в игре. Отодвигаю РДЖ-тян и сажусь на колени к задроту. Он умолкает. Я мило улыбаюсь ему, наклоняюсь к уху и шепчу: "Хороший мальчик сейчас заплатит денежку и извинится за свое поведение, или я ему откушу ухо по самый корешок. И не только ухо..."
Заблокированный в кресле задрот мигом потеет, я подмигиваю кондукторше. Чувствую, заелозил руками на груди, лезет в карман. Клиент созрел. Близлежащие особи муШского пола заинтересованно привстают, как тюлени с лежки. Многие скалятся. Клиент краснеет.

Устраиваюсь поудобнее, вынимаю из потных пальцев бумажник, оттуда 500 рублей, мы же не жадные , мой хороший!?
- Не жадные! - отдается эхом. Встаю, поправляю юбку и говорю РЖД-тян, видишь, мы не жадные, просто задроченные и потому сварливые. Беру пальцами за ухо (зубами побрезговала, воняет гадостно) и выкручиваю на 180 градусов. "Извините, я был не прав!"- говорю опарышу сквозь зубы.
- Да, да, не прав, извините! - клиент согласен со мной полностью.

РЖД-тян отдает ему сдачу и ведет меня на место. Машу клиенту ручкой. Занавес.

Ну почему я должна заниматься воспитательными вопросами сорокалетних опарышей, ну какого хера? Может мне еще  чего-нибудь такое сделать, чего мужики перестали мочь в принципе? Ну, там сцать стоя или еще какое добро, а?
Tags: РЖД, вытирайте ноги, заебали, мобильный ЗРК, наглая рыжая морда, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments