?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Третий мир

julien-lepelletier-aph6-pilot-hit
Без лоха и жизнь плоха. Без хорвата и жизнь, как вата. Пресная жизнь. Так посчитали в Одной Маленькой Но Очень Европейской Стране и темной укра.... европейской ночью перебили номера на подготовленных к продаже в Другую Маленькую Но Тоже Вполне Европейскую страну истребителях имперского производства МиГ-21 в количестве 12 штук. В этом, наверное, и заключается модернизация "по-одесски". Омолодившиеся в результате такого дела самолеты поставили в ВВС ДМНТВЕС (Другой Маленькой Но Тоже Вполне Европейской Страны).

И таки там теперь не поняли искрометный одесский йумор и смотри-ка шо делается - эти поцы даже хотят скандала! Как вам такое за Одессу? Из всей партии в строю только три машины и то потому, что еще дождя не было. Вообще Другой Стране с МиГ21 всегда не особо везло. Их там угоняли в разные года, как велосипеды почтальона Печкина, и везли себе на дачу.

Кроилово всегда ведет к попадалову. Переведите это на язык Другой Страны и пусть они это в буквари забьют. Может и научатся.

Comments

spicy_holo
Mar. 22nd, 2016 01:40 pm (UTC)
Однажды полковник бронетанковых войск Дрозд Валерий Константинович был в одной из ближневосточных стран консультантом по освоению плугов и сеялок для пустынных районов голанских высот. Широкий в кости и вообще видный мужик, Дрозд выделялся среди тамошних колхозников как Балу среди бандарлогов. Он поглядел на погнутые сеялки с полигона, грязно выругался и сказал что эти мелкие паскудыши заебать и слона могут ибо гляньте на задний фрикцион этой сеялки! Разве не видно что они еблись на нем всем аулом!? Погнули! Чтоб им так мамы ихние член погнули, на нем же живого места нет. Одного механизатора он отправил в нокаут.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com