?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тут часто в каментах говорят - что вы несете? Займитесь лучше подите благородным делом каким-нить. Вашу энергию надо применять в мирных целях, а вы спорите тут со мной таким умным унд красивым.


Я сижу на хвосте и смотрю на полоску заката. Каким бы мне благородным делом заняться в этом столетии? Я б устроила геноцид мудаков, но опасаюсь одна уже не справиться. Вот и придумала спросить тайком вашего совета. Вы же мои друзья, стало быть должны можете меня править согласно нормативам эпохи.

Клянусь, я прислушаюсь ко всем вашим дельным советам. А пока заварю улун и раскину шторы. Луна необычайно ярка на моей широте.

Comments

djek4
Mar. 24th, 2016 06:48 am (UTC)
очень правильно делить. Большая пропасть между народами и расами. Дело в развитии души. Мы народ севера привыкли бороться за свое выживание, потому понимаем что одному не прожить, в результате у нас выработался определенный кодекс поведения. Крыс у нас не любят. нельзя выжить за счет соседа. все что в голове то и на языке, чем меньше секретов тем лучше.
На западе другой уровень развития. У них климат благоприятный, два урожая за год получают. земля плодородная. Поднялись до уровня барыг купцов. Главное наебать ближнего, заставить работать на себя. желательно бесплатно. Главный принцип наеби и накопи. они могут вести скромный образ жизни без излишеств с целью накопления богатств и через это получая власть над ближним.
на юге получают три урожая за год, лето круглый год. А можно вообще не работать, просто лежи и срывай бананы. В результате главная ценность это физическая сила, военное мастерство при помощи которой можно поработить соседей и заставить их срывать бананы и кормить тебя. Главные тут аристократы-военные.
На востоке главное это знания и идеология, кто больше всех знает, тот пользуется уважением и может нихрена не работать. Сначала это были монахи, но потом пришли коммунисты и скинули монахов, теперь проповеди читают коммунисты и нихрена ничего не делают, по сути в китае ничего не изменилось с древних времен.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com