?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тут часто в каментах говорят - что вы несете? Займитесь лучше подите благородным делом каким-нить. Вашу энергию надо применять в мирных целях, а вы спорите тут со мной таким умным унд красивым.


Я сижу на хвосте и смотрю на полоску заката. Каким бы мне благородным делом заняться в этом столетии? Я б устроила геноцид мудаков, но опасаюсь одна уже не справиться. Вот и придумала спросить тайком вашего совета. Вы же мои друзья, стало быть должны можете меня править согласно нормативам эпохи.

Клянусь, я прислушаюсь ко всем вашим дельным советам. А пока заварю улун и раскину шторы. Луна необычайно ярка на моей широте.

Comments

eternity_scout
Mar. 25th, 2016 05:01 am (UTC)
Кстати, не о сарае.

Я хотел сказать в контексте обучения благ.девиц., что есть на мой взгляд, одно ограничение. Именно одно, я больше не придумал.
Нельзя учить девушек бить людей и особенно мужа. Но так селективно обучить нельзя, поэтому лучше вообще не учить. Про огнестрел - то же самое.
Понимаешь, девушке надо втянуться в семейные обязанности, а их много, они зачастую поперек ее ЧСВ и фантазиях что она принцесса-королевна и мир ей должен гору золотую. Это потом, сильно потом женщина поймет зачем все, как все делать удобно, полюбит мужа даже может быть.
А на первом этапе ей нельзя давать инструмент в любой момент сбежать.
То есть нельзя учить открытому противостоянию.

Я конечно понимаю, что надо учить женской самообороне, огнестрелу, выживанию и т.д. Как бы да. Хотя далеко не всем при _замужней_ судьбе это реально нужно будет.

А вот чем заканчивается обучение девушек боевке - я видел. У меня табун женщин, как я выяснял потом, обучавшихся прям все как одна, рукопашке. И вырастают бабы неуправляемые. То есть там, где ей надо смириться, согласиться и пойти вместо вечеринки мыть посуду (образно), они вспоминают навыки выхода из захвата, гордо поднимают голову и идут на фулл-контакт. Ни за чем. Ни для чего. Не в условиях борьбы за жизнь. А просто ради удовлетворения ЧСВ.
Говорил об этом с одним их инструктором. Он говорит да, есть такое. Может и зря я их так учу...

Перебороть эту дикость может чувство долга. Как например, у тебя. Ты себя контролируешь больше, чем твои эмоции. У волков вообще так.
Но ты, сама понимаешь, исключение и редкость. Впрочем, как и волки. А знаешь из чего состоят обычные совр.барышни? Из ЧСВ. Даже эмоции не у всех развиты. Не говоря уже о логичности.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com